IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[JFreeChart] un graphe peut arréter le serveur Tomcat?


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [JFreeChart] un graphe peut arréter le serveur Tomcat?
    bonjour,
    lorsque je travail avec JfreeChart, et surtout à la demande d'un graphe camembert, le serveur Tomcat tarde un peu la cration de l'image sous format JPEG. ce qui méne à un moment d'arréter mon serveur Tomcat.

    avez-vous rencontrer ce probléme?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Tu n'aurais pas une boucle infinie dans ton code par hasard ?

    Tomcat s'arrête tout seul ou c'est toi qui l'arrête ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Citation Envoyé par c_nvy
    Tomcat s'arrête tout seul ou c'est toi qui l'arrête ?
    non, il s'arrête tout seule !
    je sais pas d'où vient le probléme.

    alors pour l'instant je cherche un truc qui pourra détecter si Tomcat a arrété, alors redémarrer Tomcat d'une maniére automatiquement.

    merci

Discussions similaires

  1. Tomcat peut-il être Serveur de sockets non HTTP ?
    Par yannlejunter dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2009, 18h04
  2. jbuilder et serveur Tomcat
    Par imed ensi dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2005, 13h35
  3. Droits Serveur Tomcat
    Par messier79 dans le forum Réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2004, 13h40
  4. [Struts][Tomcat5]Blocage du serveur tomcat ...
    Par gysmovoile dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2004, 17h03
  5. [configuration] lancer plusieurs serveurs Tomcat
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo