IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Probléme avec le Serveur Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Probléme avec le Serveur Tomcat
    bonjour,
    je travail avec JfreeChart pour afficher quelques graphes dans mes pages jsp, le probléme c'est que dans des cas, si je veux afficher mon graphe en passant un paramétre, le serveur Tomcat tarde un peu, et en fin de compte je trouve qu'il a arrété tout seule.

    avez-vous déjà rencontré ce genre de prbléme?
    si oui, j'aurai besoin de votre aide.

    je veux ajouter un script dans un batch par exemple, alors s'il trouve que le serveur Tomcat a arrété, il va le redémarrer de nouveau d'une maniére automatique.

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 70
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Etonnante ta methode

    Commence deja par trouver pourquoi ton JfreeChart (ou son utilisation) fait 'tomber' Tomcat.
    Cela ne servira a rien de le relancer a la volet, puisque a priori il retomberait et que ton serveur sera en indispo permanente !!

Discussions similaires

  1. Problème avec mon serveur Tomcat
    Par L'aigle de Carthage dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2011, 08h42
  2. [Perf] Lenteur d'Eclipse couplé avec un serveur Tomcat
    Par Sgrat dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2008, 18h31
  3. problème avec mon serveur apache
    Par amazircool dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 14h57
  4. Problème avec un serveur lié
    Par mikedavem dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 11h06
  5. Quelques problèmes avec SQL SERVEUR (LIKE et caractères)
    Par poussinphp dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo