IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[8.0]comment inverser le format de la page ?


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [8.0]comment inverser le format de la page ?
    bonjour,
    je cherche a imprimer mon etat sur une page A4 dans la longueur, enfin comme si lon tournait la page de 90° , savez vous comment faire ?
    merci d'avance
    cordialement
    pierre

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Bonjour,


    Tu souhaite changer le format portait ou paysage ou juste faire une rotation ?


    Cordialement Lazarel

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    je souhaite changer le format portrait paysage

    merci a toi

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Fichier /mise En Page/presentation
    Fichier /mise En Page/presentation

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    dans fichier/mise en page je ne peux que modifier les marges (haute basse droite gauche) et un bouton "afficher les marges par defaut" (cest la version 8.0.1.0 de crystal report)
    pierre

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Dans la version 8 je crois que c'est dans le choix de l'imprimante que tu choisis le format du papier

Discussions similaires

  1. [TImageList] Comment utiliser le format GIF ?
    Par Pedro dans le forum Composants VCL
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/10/2005, 23h08
  2. comment imposer un format de date dans DB2?
    Par Mittou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 08h16
  3. Comment inverser une matrice H(2,2) ?
    Par fafa624 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 10h23
  4. [D6][Excel] Comment enregistrer en format csv ?
    Par ShinGaruda dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2005, 19h59
  5. [TRichEdit] Comment sauvegarder au format wmf ?
    Par PpPool dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2005, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo