IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

compter le nombre de clic sur pub


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 33
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est bon je crois que j'ai trouver.

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    clique sur le bouton webdevtools puis sur voir source tu as une option voir le code source généré ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 33
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    voila le code générer par google:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <html><head><style type="text/css"><!--
    .ch{cursor:pointer; cursor:hand;}.textcolor{color: #808080 }--></style><script type="text/javascript"><!--
    function ss(w,id) {window.status = w;return true;}function st(a) {return true;}function cs(){window.status='';}function ha(a){  }function ca(a) {  top.location.href=document.getElementById(a).href;}function ga(o,e) {if (document.getElementById) {a=o.id.substring(1);p = "";r = "";g = e.target;if (g) {t = g.id;f = g.parentNode;if (f) {p = f.id;h = f.parentNode;if (h)r = h.id;}} else {h = e.srcElement;f = h.parentNode;if (f)p = f.id;t = h.id;}if (t==a || p==a || r==a)return true;top.location.href=document.getElementById(a).href;}}//--></script></head><body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"><table  height="90" width="728" cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#ffffff"><tr><td><table height="88" width="726" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#ffffff"><tr><td id="taw0" class="ch" onFocus="ss('go to www.BushClintonKatrinaFund.org','aw0')" onMouseDown="st('aw0')" onMouseOver="return ss('go to www.BushClintonKatrinaFund.org','aw0')" onMouseOut="cs()" onClick="ga(this,event)" align="center" valign="middle"><div style="overflow:hidden; word-wrap: break-word; width:724;" ><font style="font-size:25px" face="impact, poster bodoni, geneva"><a id="aw0" target="_top" href="/pagead/iclk?sa=l&ai=BUcfkVDRxRqz-EYm2QKTttdIGvY6vAd73W8DfDgAQARgBIAAoBDgAggEPY2EtbnVtZXJvY2xpZW50iAEBkAG-FbIBGmJ1c2hjbGludG9ua2F0cmluYWZ1bmQub3JnugEJNzI4eDkwX2FzwAEC2gEmaHR0cDovL2J1c2hjbGludG9ua2F0cmluYWZ1bmQub3JnP2dvb2c&num=1&adurl=http://bushclintonkatrinafund.org%3Fgoog&client=ca-numeroclient" onFocus="ss('go to www.BushClintonKatrinaFund.org','aw0')" onClick="ha('aw0')" onMouseDown="st('aw0')" onMouseOver="return ss('go to www.BushClintonKatrinaFund.org','aw0')" onmouseout="cs()" class="textcolor" style="text-decoration:none">Make Your Donation Today</a></font><br><font style="font-size:18px" class="textcolor" face="arial,sans-serif">Help Rebuild Lives &amp; Communities in Hurricane Affected States.</font><br><font style="font-size:16px" class="textcolor" face="arial,sans-serif"><script type="text/javascript"><!--
    if(1) {document.write("www.BushClintonKatrinaFund.org");}//--></script></font></div></td></tr><tr><td height=1 bgcolor=#ffffff><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=100%><tr><td align="right"><font style="font-size:10px" class="textcolor" face="arial,sans-serif">&nbsp;Public Service Ads by Google&nbsp;</font></td><td align=><a href="" target= style="font-size:;font-family:arial,sans-serif;" class=textcolor></a></td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table></body></html>

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaye d'ajouter un event listener onclick à l'objet id="taw0"
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 33
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ben sa marche toujours pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    		<script type="text/javascript" >
    	function alerte() {
    		alert('Salut mon coco');
    	}
    	function load() {
    		document.getElementById("taw0").addEventListener("click", alerte, false);
    	}
    </script>
    	<body onLoad="load();">
    	<?php include ('include/header.html');?>
    	<div id="corps">
    <!--PUB GOOGLE ADSENCE-->	
    	<div id="pub">
    	<script type="text/javascript"><!--
    		google_ad_client = "numeroclient";
    		google_ad_width = 728;
    		google_ad_height = 90;
    		google_ad_format = "728x90_as";
    		google_ad_type = "text_image";
    		google_ad_channel = "";
    		google_color_border = "FFFFFF";
    		google_color_bg = "FFFFFF";
    		google_color_link = "808080";
    		google_color_text = "808080";
    		google_color_url = "4C4C4C";
    		//-->
    	</script>
    	<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" >
    	</script></div>
    	<a href="zz.php" onCLick="alerte();" >TEST</a>
    	</div>
    J'ai aussi essayé sur l'id=aw0, marche pas non plus.

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    as tu testé que l'objet était implémenté avant de vouloir lui faire un addevent
    ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 33
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    euh non, comment on fait pour le vérifier et pour l'implémenter?

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    colle un alert...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(!document.getElementById('taw0')){alert('pas encore implémenté') }
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 33
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ouai ben ta raison, il est pas implémenté.

  10. #30
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    alors mets un setInterval qui lancera le addevent uniquement quand l'obejt sera implémenté ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 33
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai fait ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    	<script type="text/javascript" >
    	function alerte() {
    		alert('Salut mon coco');
    	}
    	function load() {
    		if(!document.getElementById('taw0')){alert('pas encore implémenté') }
    		else {
    		document.getElementById("taw0").addEventListener("click", alerte, false);
    		}
    	}
    	setInterval("load()", 1000);
    </script>
    	<body>
    	<?php include ('include/header.html');?>
    	<div id="corps">
    <!--PUB GOOGLE ADSENCE-->	
    	<div id="pub">
    	<script type="text/javascript"><!--
    		google_ad_client = "numeroclient";
    		google_ad_width = 728;
    		google_ad_height = 90;
    		google_ad_format = "728x90_as";
    		google_ad_type = "text_image";
    		google_ad_channel = "";
    		google_color_border = "FFFFFF";
    		google_color_bg = "FFFFFF";
    		google_color_link = "808080";
    		google_color_text = "808080";
    		google_color_url = "4C4C4C";
    		//-->
    	</script>
    	<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" >
    	</script></div>
    	<a href="zz.php" onCLick="alerte();" >TEST</a>
    Mais il m'affiche tout le temps que l'objet n'est pas implémenter!

  12. #32
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    alors c'est la syntaxe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('taw0')
    qui n'est pas bonne l'objet doit être masqué pas le tableau

    essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementsByTagName('table')[0].getElementById('taw0')
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  13. #33
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    quoique je ne suis même pas sur que ça reste sur la même page

    tu veux compter les click sur quoi exactement ? quel objet , un lien ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  14. #34
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 33
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    	function alerte() {
    		alert('Salut mon coco');
    	}
    	function load() {
    		if(!document.getElementById('taw0')){alert('pas encore implémenté') }
    		else {
    		document.getElementsByTagName('table')[0].getElementById('taw0').addEventListener("click", alerte(), false);
    		}
    	}
    	setInterval("load()", 1000);
    </script>
    	<body>
    	<?php include ('include/header.html');?>
    	<div id="corps">
    <!--PUB GOOGLE ADSENCE-->	
    	<div id="pub">
    	<script type="text/javascript"><!--
    		google_ad_client = "numeroclient";
    		google_ad_width = 728;
    		google_ad_height = 90;
    		google_ad_format = "728x90_as";
    		google_ad_type = "text_image";
    		google_ad_channel = "";
    		google_color_border = "FFFFFF";
    		google_color_bg = "FFFFFF";
    		google_color_link = "808080";
    		google_color_text = "808080";
    		google_color_url = "4C4C4C";
    		//-->
    	</script>
    	<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" >
    	</script></div>
    	<a href="zz.php" onCLick="alerte();" >TEST</a>
    Pareil: il n'est jamais implémenter!!

  15. #35
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu as un lien vers un exemple ou un screenshot avec entouré le truc sur lequel tu veux capter le click ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  16. #36
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 33
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    tu peut trouver la page à cette adresse:
    http://floboss001.free.fr/ftm/

  17. #37
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    déja sous fire fox je n'ai rien d'autre que le lien TEST
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  18. #38
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 33
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    a bon! Normalement il devrait y avoir une pub google. Ta pas un bloqueur de pub style adlock?

  19. #39
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Salut,

    je regarde le sujet et j'ai une solution un peu barbare, je sais pas si ca va marcher.

    Tu met ta pub et au dessus du met un div transparent (mêmes dimensions que la pub mais z-index supérieur).
    Comme ca quand tu cliquera sur ta pub, tu cliquera en fait sur le div transparent, et donc tu pourra traiter l'evenement onClick...

    J'espére avoir été clair...

  20. #40
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    arf non je viens de comprendre ...
    Laisse tomber c'est impossible, c'est bien adblock qui me bloquait la page ...

    de toute façon ça ouvre une autre page sur un autre domaine, tu n'auras accès à aucun élément de cette page ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. compter le nombre de clic sur une image
    Par michel71 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/01/2011, 16h24
  2. compter le nombre de clics sur un boutton
    Par dotnetnuke dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2009, 17h08
  3. compter le nombre de clic sur un submit
    Par HAbroc dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2009, 11h29
  4. Compter le nombre de clic sur un lien externe
    Par TommyWeb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2006, 12h15
  5. [C#] Compter le nombre de TEXTBOX sur une page ASPX
    Par alain_27 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2005, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo