IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

désactiver un bouton en Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 162
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut désactiver un bouton en Javascript
    Bonjour,

    Je cherche à désactiver un bouton d'une page principale lorsque je ferme une pop-up.
    Donc dans la pop-up, j'ai misle code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    opener.document.forms[0].btLanguage.disabled=true;
    sachant que dans le formulaire de la page principale, j'ai ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input onClick="window.open('') value="List" type="submit" name="btLanguage">
    Malheureusement, la console js me dit :
    Erreur : opener.document.forms[0].btLanguage has no properties
    Cela veut il dire qu'un bouton n'a pas de propriété disabled ?? Dans ce cas, peut on desactiver quand meme un bouton ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 193
    Points : 8 403
    Points
    8 403
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Si si, un bouton submit à bien une propriété disabled.
    Je pencherai plutôt pour un chemin d'accès au bouton erroné.
    Vérifie que opener, forms[0], etc. sont bien corrects.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    sinon essaye :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    opener.document.getElementById('btLanguage').disabled=true;

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    ou bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    opener.document.forms[0].elements['btLanguage'].disabled=true;

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 162
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Ok ca marche avec la derniere proposition !!

    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [javascript]désactiver un bouton au bout de n click
    Par ranell dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2010, 16h41
  2. Désactiver le bouton "fermer fomulaire"
    Par 973thom dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/02/2005, 20h26
  3. Griser et désactiver un bouton
    Par skea dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2005, 10h45
  4. [MFC] désactiver un bouton d'un CToolBar
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2004, 14h31
  5. Désactiver un bouton
    Par nd25 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2003, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo