IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Extraction de plusieurs chaines [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 173
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Extraction de plusieurs chaines
    Bonjour,

    Je veut extraire tout les mots qui existe entre deux mots (exp: entre begin et end).

    Comment le faire ?

    Et merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    expressions régulières

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 173
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Citation Envoyé par julien.63
    expressions régulières
    Comment ?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 173
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Exemple:
    Voici le texte:
    <p> Paragraphe 1 </p>
    <p> Paragraphe 2 </p>
    <p> Paragraphe 3 </p>
    <p> Paragraphe n </p>
    Je veux extraire:Paragraphe 1, Paragraphe 2, Paragraphe 3 et Paragraphe n.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, tu peux essayer ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    $content = '<p> Paragraphe 1 </p>
    <p> Paragraphe 2 </p>
    <p> Paragraphe 3 </p>
    <p> Paragraphe n </p>';
    $pattern = '`<p>(.+)</p>`';
    preg_match_all($pattern, $content, $matches);
    var_dump($matches[1]);
    ?>
    Bon développement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2015, 11h01
  2. [XL-2010] Extraction valeur liée à une ou plusieurs chaines de caractères dans cellule
    Par Kiveudesprunos dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/04/2015, 22h58
  3. Extraction de plusieurs sous chaines
    Par angelange dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2011, 09h46
  4. Extraction d'une chaine de caractères
    Par megane dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2004, 14h52
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 16/11/2002, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo