IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[FORMULAIRE] Problème à l'impression


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 166
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [FORMULAIRE] Problème à l'impression
    Bonjour, j'ai un formulaire que je doit imprimer.

    Ce formulaire contient une listebox, mais cette listbox n'a pas de bordure, donc aucune bordure ne doit apparaitre sur la feuille imprimée.
    Or, une bordure est imprimée, pourquoi ça me fait ça?

    J'ai essayé de changer en mettant une bordure de couleur blanche mais c'est identique!

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Un formulaire n'est pas fait pour l'impression, il faut utiliser des états pour cela, et là tu n'auras plus de soucis.

    Starec

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 166
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai essayé avec les états, mais je n'y arrive pas.

    En effet je dois passer une donnée de mon formulaire vers mon état, et vu que OpenArgs n'existe pas pour les formulaires, j'ai décidé de faire ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    code = Forms![formulaire1]!code
    Mais ça ne fonctionne pas, ça me met "Impossible d'attribuer une valeur à cet objet"...

    Comment faire pour passer des données d'un formulaire à un état?

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 166
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai réussi à "faire passer" les données en utilisant une requête. Cependant, je n'arrive pas à remplir une liste déroulante d'un état, comment faire?

    Merci

  5. #5
    Membre averti Avatar de dr_feelgood
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 292
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    tu peux faire passer une donnée à ton état en utilisant une variable public
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Option Compare Database
     
    Public nom_patient As String
    Public num_patient As Integer
    Public Nannee, AlDate, Alsujet, Altype As Variant
    Public Rselection As Variant
    Public flagrec1 As Boolean 'flag recette1
    Public dat_usa As Variant
    Public ordo_flag As Integer
    Public ClCl, clchaine As String
    Public heure_sauvegarde As Date
    dans ton formulaire tu renseignes ta variable
    et tu récupère la variable dans l'état , a l'ouverture de l'état
    .
    less is more

    vous pouvez faire une recherche dans le forum
    et également une recherche dans les FAQ

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 166
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution à ma réponse

    En fait j'ai convertis ma liste déroulante en zone de texte et je l'ai remplis avec le résultats de ma requête.
    Vu que le contenu est une arborescence de dossiers, j'avais décidé de faire une liste déroulante (pour le retour à la ligne), mais on peux faire aussi un retour à la ligne dans une zone de texte avec vbCrLf, ce que j'ignorais

    (info trouvée sur selfaccess )

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Problèmes sur impression du formulaire en cours
    Par olivier777 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2010, 09h56
  2. Problème d'impression d'un formulaire
    Par David1259 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2008, 14h53
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2008, 12h28
  4. Problème affichage impression formulaire
    Par Nessie37 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2007, 10h12
  5. Problème d'impression sur formulaire
    Par mmanta1 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/06/2007, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo