IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] Problème Javascript dans layout:treeview


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [Struts-Layout] Problème Javascript dans layout:treeview
    Bonjour,

    je suis sure que quelqu'un a déjà eu le problème. En tous cas ça m'arrangerait ;-)
    J'ai une appli qui utilise struts layout pour avoir une arborescence (layout treeview), sur un pc ça marche nickel sur l'autre erreur javascirpt. (Même type de PC, même Windows, même IE 6, même options de srcipts dans les options Internet). L'erreur c'est que l'utilisateur ne peut pas cliquer sur la croix pour ouvrir l'arbre.
    Je regarde le code source généré par les deux pages et voici:
    Celle qui marche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     <tr><td valign="top" height="100%" style="background-image: url(/Projet/config/treeLine.gif);
      background-repeat: repeat-y; " width="16">
      <a href="javascript://" onclick="return changeTree('Themes*0','/Projet/config/treeNodeOpen.gif','/Projet/config/treeNodeClose.gif');"
       target="treeFrame">
       <img src="/Projet/config/treeNodeOpen.gif" id="treeViewImageThemes*0" border="0" width="16" height="22" align="middle"></a></td>
       <td valign="top" colspan="2">
       <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"><tr><td width="1"></td>
       <td style="cursor:pointer;height=20" onclick="javascript:clearBackgrounds();style.backgroundColor='#8E8ED5';selectTheme('2');">
       Theme060607</td><td align="right" nowrap></td></tr><tr><td valign="top" colspan="2" id="treeViewThemes*0">
    Celle qui ne marche pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <tr><td valign="top" height="100%" style="background-image: url(/Projet/config/treeLine.gif);
     background-repeat: repeat-y; " width="16">
     <a href="javascript://" onclick="return changeTree('Themes*0','/Projet/config/treeNodeOpen.gif','/Projet/config/treeNodeClose.gif');" 
     target="treeFrame">
     <img src="/Projet/config/treeNodeClose.gif" id="treeViewImageThemes*0" border="0" width="16" height="22" align="middle"></a></td>
     <td valign="top" colspan="2">
     <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"><tr><td width="1"></td>
     <td style="cursor:pointer;height=20" onclick="javascript:clearBackgrounds();style.backgroundColor='#8E8ED5';selectTheme('24');">
     MALADIE 1</td><td align="right" nowrap></td></tr><tr><td valign="top" colspan="2" id="treeViewThemes*0" style="display:none;">
    Ce que je vois comme différences falgrantes c'est que dans celle qui marche pas il y a style="display:none;"
    est-ce ça le problème? Si oui qu'est-ce qui fait que ça y soit.
    Merci beaucoup par avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Pour ceux qui sont intéressés, la solution était de forcé le style à true en faisant ceci dans l'action de la page sur chacune des branches:
    menuThemes.setStyle("display:true");

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Help me please.
    Je me suis avancé un peut rop vite!!!!!
    je n'ai pas résolu le problème please help!!!

    C'est bien mon display:none qui fout la merde mais il n'est pas dans là où je pensais! Il est dans un "<td valign="top" colspan="2" id="treeViewThemes*0" style="display:none;">"
    et comme c'est struts layout qui génère tout ça je ne sais pas comment le setter.
    Est-ce que ce serait un problème qu'il n'arrive pas à trouver le css qui va bien?
    Car la différence entre la plateforme qui marche et celle qui ne marche pas est que celle qui marche utilise Weblogic et donc un .war, et la plateforme qui ne marche pas utilise apache pour tout ce qui est static et weblog pour le reste.
    Merci par avance.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je ne pense pas que ça vienne de struts-layout ou de l'application sinon tu aurais le problème sur tous les PC...

    Par contre, ce genre de problème avec du javascript, ça me fait penser au cache navigateur...
    Donc, je te suggère de vider le cache (en n'oubliant pas de cocher "Supprimer tout le contenu hors connexion") et en passant, de supprimer les cookies sur le PC qui coince

    A+

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Le problème n'est pas là.

    Puisque je ne trouve pas je vais contourner le problème. Je souhaiterai que mon arbre soit ouvert entièrement dès mon arrivée sur la page.
    Alors j'ai vu qu'il y a avait une option expandedLevelsAtFirst dans le treeview mais chez moi ça ne fait rien!
    Peut être car je construis mon arbre dans mon action.

    Est-ce que quelqu'un sait comment faire?
    Merci

Discussions similaires

  1. [Layout] Problème placement de layout
    Par NameX dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2011, 12h02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2010, 16h18
  3. Problème Sélection dans un Treeview
    Par benstile dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2010, 17h57
  4. Problème listview dans un treeview
    Par hurricane dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/11/2009, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo