IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

problème de redirection avec target=_top


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 340
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut problème de redirection avec target=_top
    Voila, j'utilise le code de redirection automatique de page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <meta http-equiv="Refresh" content="3;url=index.htm;">
    Et ça marche (la redirection).
    Le problème, c'est que la page index contient 2 cadres, et qu'il ouvre la page index dans le 2è cadre de la page courante, donc je me retrouve avec 2 barres de menus.
    Alors je me suis dit qu'il fallait que j'utilise l'attribut target=_top.
    sauf que quand je l'insère dans le code ci dessus, ça ne fonctionne pas. quelqu'un peut il m'aider?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Utilise target="_self" pour ouvrir ton lien dans la même frame

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 340
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    comment?
    comme ça? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="Refresh" content="3;url=index.htm;target=_self">
    pcq ça ne marche pas...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de J_Lennon
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 168
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Si tu au lieu de mettre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <meta http-equiv="Refresh" content="3;url=index.htm;">
    tu mettais ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <meta http-equiv="Refresh" content="3;url=cadre2.htm;">
    Dans le doute reboot ou path ton chemin.

Discussions similaires

  1. Problème de redirection avec Mozilla
    Par p2w.walas dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2009, 06h11
  2. Problème de redirection avec un Filter
    Par threshold dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 09h01
  3. [Debian] Problème de redirection avec unzip
    Par byloute dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2008, 16h56
  4. [PHP-JS] Problème de redirection avec header
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2006, 18h01
  5. Problème de redirection avec window.location
    Par Kosti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2004, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo