IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etats] [2000] Conditions "Where" avec un sous-etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 495
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut [Etats] [2000] Conditions "Where" avec un sous-etat
    Bonjour.

    J'ai construit un état principal. DAns cet état, j'ai joint un sous-état.
    Jusque là, tout va bien.

    Je précise que l'état dépend d'une table principale. Le sous-état dépend d'une table secondaire liée à la table principale

    Dans un formulaire, j'ai un bouton pour imprimer tous les enregistrements dasn ce même état et donc dans son sous-état. Là encore, ça va bien.

    Mon problème est quand je souhaite imprimer un seul sous-enregistrement : comment puis-je définir une condition pour n'imprimer qu'un seul sous-enregistrement ? Je ne peux définir de condition que pour un état, mais pas pour un sous-état ( à moins que je me trompe ...??? ) . Comment faire, donc ?

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour.

    Pour filtrer le sous-état, tu peux soit modifier son RecordSource, soit utiliser ses propriétés .Filter = "critère" : .FilterOn = true.

    Tu peux ainsi, par ex, ouvrir l'état en mode preview, modifier le sous-état, et imprimer. Ou le modifier en mode design, puis l'ouvrir en mode normal pour impression.

    Bon courage,

    PGZ

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 495
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Désolé, la réponse était déjà dans le forum...
    J'ai mal recherché...

    Merci aussi à "pgz" pour sa réponse...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo