IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Proble avec un vhosts sous Apache (Mandrake 10.1)


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de __fabrice
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 404
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut Proble avec un vhosts sous Apache (Mandrake 10.1)
    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis avec un config que je veux mettre en place, un vhost. J'avais fait çà avec mon routeur, mais là, avec la freebox, çà marche plus trop .

    Voici mon /etc/hosts
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    127.0.0.1       localhost
    127.0.0.1       mon_site.no-ip.com localhost
    127.0.0.1       wap.mon_site.com   localhost
    et un bout de /etc/httpd/conf/httpd2.conf :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    ###
    ### Virtual Hosts
    ###
    # We include different templates for Virtual Hosting. Have a look in the
    # vhosts directory and modify to suit your needs.
    Include conf/vhosts/Vhosts.conf
    #Include conf/vhosts/DynamicVhosts.conf
    #Include conf/vhosts/VirtualHomePages.conf
    et ensuite le /etc/httpd/conf/vhosts/vHosts.conf :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    NameVirtualHost 127.0.0.1
    <VirtualHost 127.0.0.1>
    DocumentRoot    var/www/html
    ServerName      localhost
    </VirtualHost>
     
    NameVirtualHost wap.mon_site.com
    <VirtualHost wap.mon_site.com>
    DocumentRoot    /var/www/html/un_site/cgibin/
    ServerName      wap.mon_site.com
    DirectoryIndex  index.wml
    </VirtualHost>
    Bon, et bien, avec le wap.mon_site.com, j'arrive au meme niveau le localhost. En fait, c normal, mais je pense qu'il ne trouve pas le dns dynamique, que j'ai avec no-ip (wap.mon_site.com n'est pas référencer avec no-ip)
    Il faut donc que wap.mon_site.com pointe sur /var/www/html/un_site/cgibin/ depuis l'exterieur bien evidemment .

    Merci de votre aide.
    Fabrice

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    NameVirtualHost *:80
    <VirtualHost *:80>
    DocumentRoot var/www/html
    ServerName localhost
    </VirtualHost>

    <VirtualHost *:80>
    DocumentRoot /var/www/html/un_site/cgibin/
    ServerName wap.mon_site.com
    DirectoryIndex index.wml
    </VirtualHost>

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de __fabrice
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 404
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Merci, çà marche nickel

    Fabrice

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2008, 09h10
  2. probleme avec le reverse proxy sous apache 1.3
    Par verazano dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2008, 22h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2008, 00h48
  4. problème avec "mount cdrom" sous mandrake 10.1
    Par Forza Correza dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2007, 19h04
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo