IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Erreur chargement d'extensions php


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 91
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Erreur chargement d'extensions php
    Salut apache fonctionne,php aussi, mysql aussi.

    Le problème c'est que je n'arrive pas a charger l'extension php mysql.

    J'ai un message à la con qui me casse les $¤#!!~& depuis deux jours. J'ai deja cherché sur google et j'ai pas trouvé grand chose sur le sujet.

    Le message en question est :
    PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:\php\ext\php_mysql.dll' : L'accès à cet emplacement de la mémoire n'est pas valide.

    - Le fichier en question est bien à l'endroit spécifié.
    - Je n'ai pas de message concernant l'absence de la dll de mysql ( mon PATH est configuré avec le répertoire bin de mysql )

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Heu... je suppose que tu as déjà du essayer, mais peut-être qu'en réinstallant php...

Discussions similaires

  1. erreur chargement extension
    Par jackRackham dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2011, 14h56
  2. [WS 2008] PHP, chargement d'extensions. (Architecture AMD64)
    Par Floréal dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2009, 12h09
  3. Problème de chargement d'extensions PHP pour Apache
    Par Tchupacabra dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 16h00
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 24/08/2006, 18h12
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 29/10/2005, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo