IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Besoin d'aide programmer regexp pour fonction ereg


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut [Tableaux] Besoin d'aide programmer regexp pour fonction ereg
    Bonjour,

    J'ai besoin d'utiliser la fonction ereg pour mettre dans un tableau des données...
    Voici la forme de la source:
    $item1=7|2|3|99.00|5;

    ereg("???",$item1,$items);

    Je ne maitrise pas du tout les regexp.
    Qu'est ce qu'il faut que je mette?

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    si tu veux simplement recuperer chaque nombre et les mettre dans un tableau il suffit de faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $item1=7|2|3|99.00|5;
     
    $items = array();
    items = explode('|', $item1);

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    C'est pas bête!! je n'y avais pas pensé! J'aime bien me compliquer la vie des fois... lol

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Boite xldialog pour les tableaux besoin d'aide
    Par veve591 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2014, 09h20
  2. [Tableaux] Besoin d'aide pour str_replace
    Par Malcolm78 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 15h45
  3. [Tableaux] Besoin d'aide pour parser du HTML
    Par vallica dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2006, 22h12
  4. [FPDF] Tableaux : besoin d'aide pour détecter le changement de page
    Par vallica dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2006, 20h15
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo