IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Recupere des informations dans un formulaire de modification


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 64
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Recupere des informations dans un formulaire de modification
    Bonjour,

    Alors le probleme est assez difficile à expliquer mais je vais faire de mon mieux !!!

    Nous avons 3 tables GROUPE (ID_Groupe,trigramme,Date_MEP, Date_fin_MEP,Heure_MEP, Indicatif), COMMANDE(ID_Groupe, Num_matricule, Date_MEP, Heure_MEP) et CHEF (Num_matricule, Nom_chef).

    Dans un formulaire de modification d'un groupe j'aimerai recupere le nom du chef grace au lien qu'il existe entre les tables ((Groupe et Commande avec ID_Groupe) et (Commande et Chef avec Num_matricule)).

    J'ai essayé avec la methode Dlookup mais cela n'a pas marché, si vous avez une idée ca serai sympa de me la communiquer.

    Merci d'avance !!!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ton lien commun entre tes deux tables est donc "Num_Matricule".

    Veux tu récupérer le chef à partir d'une saisie de matricule dans une textbox ? ou autre ?

    Mets nous le code qui n'a pas fonctionné avec DLookup.

    Starec

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 64
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Entre les tables Commande et Chef mon lien est bien Num_matricule mais c'est grace à l'indicatif du groupe que je veux recuperer le Nom du chef.

    Il y a un lien entre Les tables Groupe et Commande avec l'ID_Groupe !!!

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec
    Veux tu récupérer le chef à partir d'une saisie de matricule dans une textbox ? ou autre ?

    Starec
    Tu n'as pas répondu à ma deuxième question.

    Starec

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 64
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    J'aimerai que le chef apparaisse automatiquement dans une liste modifiable lorsque l'indicatif du groupe change.

    Le Num_matricule est recuperer en fonction de l'indicatif d'un groupe, donc de son ID mais il n'apparait pas sur le formulaire. Il apparait le nom du chef correspondant au Num_matricule dans une liste modifiable !!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2015, 15h11
  2. recuperation des données dans un formulaire
    Par larson210 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2012, 11h04
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2009, 00h10
  4. Recuperer des information d'un formulaire et les découper
    Par bebest93 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2008, 16h42
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo