IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

probleme de Crystal Report


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut probleme de Crystal Report
    bon je suis un debutant en vb.net je developpe une application d'une societe de transport avec vs2003.net et sqlServre je doit imprimer une facture jai remplir une dataset typé a partir de ma base de donnes le probleme c ke je sai pas comment faire pour les relier et pur affiche l'etat merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 163
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    dans l'aide de visual studio fais une recherche sur

    "Conception de nouveaux états"
    "Accès aux données d'état"
    "Composants d'état fortement typés"

    utilise aussi l'index et tape Crystal report tu trouveras tout ton bonheur. Certes il y a un peu de lecture mais avec le tuto proposé ci dessus tu as le principal

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    pour commencer tu n'as qu'à créer un report sous Crystal report en ajoutant un objet de ce type. tu utilises l'assistant c'est plus facile et tu sélectionnes les champs des tables dont t'as besoin ( tu auras à faire des jointures si t'en a besoin). une fois tout cela fait, et après avoir rempli ton DataSet par une requête ( ui contient les mêmes colonnes (mêmes nom)) que les noms que t'as choisis dans ton report). après tu appel ton report dasn un CrystalReportViewer comme suit:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Try
    Dim etatRecap As New EtatRecap
    etatRecap.SetDataSource(myDataSet)
    myReportViewr.ReportSource = etatRecap
    Catch ex As Exception
    MsgBox(ex.Message, MsgBoxStyle.Critical, "Edition Form")
    End
    End Try
    j'éspère t'avoir aidé. si t'as d'autres questions n'hésites pas.
    Bon courage

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut jai trouve la soulution
    merci bien pour votre aide jai trouver la solution bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme en crystal report
    Par kira-3 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2009, 23h19
  2. probleme Access/Crystal reports/
    Par devdotnet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2008, 17h51
  3. Probleme Exécution Crystal Report Viewer 11
    Par Jk.speed dans le forum SDK
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2008, 01h08
  4. Problem de crystal report
    Par elomarifr dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2007, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo