IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

recuperation d'une date d'un calendrier


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 85
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut recuperation d'une date d'un calendrier
    Bonjour à tous, je voudrai savoir comment je procède pour récuperer une date choisi par l' utilisateur d'un calendrier (microsoft date and time picker control 6.0. En fait je vous grace à 2 calendrier récuperer un delai afin d'afficher les enregistrements qui consernent cette marge de temps.
    Je vroudrai aussi savoir si on peut transformer ce calendrier pour n'afficher que les semaines

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Bonjour
    Bonjour

    Dim a
    a = Me.nomContrôle.Value

    tu récupère la date et l'heure
    Pour l'utilisation des semaines, je ne pense pas

    Bon courage
    Salutations

    Bruno


  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 85
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je te remerci Bruno.
    en fait g choisi de prendre l'option date abrégé (00/00/0000) sa ne change pas?
    je compte faire des requetes parametrées donc g besion de sa mai es que tu sais commen je transforme la variable "a" pour la faire rentrer dans les conditions de ma requete??

Discussions similaires

  1. Sélection d'une date dans un calendrier
    Par navis84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/04/2012, 17h12
  2. [SQL] Transformer une date d'un calendrier en timestamp pour trie
    Par Seta-san dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2007, 20h37
  3. entrée une date avec un calendrier (M Blavin)
    Par e040098k dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2007, 11h09
  4. [Calendrier] Choisir une date dans un calendrier
    Par yoyothebest dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 10h39
  5. [VBA-E] choisir une date dans un calendrier
    Par yaya54 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo