IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

probleme de fermeture de fichier xml apres modification [DOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 45
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut probleme de fermeture de fichier xml apres modification
    Bonjour,
    j'ai travail sur le fichier content.xml d'un fichier OOo une fois que j'ai fait les modif sur mon fichier (content.xml) je ne peut plus le supprimer avec un programme java car je n'arrive pas a la fermer.
    pour le modif du fichier content.xml le code est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
      Source source = new DOMSource(document);
             
             // Création du fichier de sortie
             File file = new File(fichier);
             Result resultat = new StreamResult(file);
             
             // Configuration du transformer
             TransformerFactory fabrique = TransformerFactory.newInstance();
             Transformer transformer = fabrique.newTransformer();
             transformer.setOutputProperty(OutputKeys.INDENT, "yes");
             transformer.setOutputProperty(OutputKeys.ENCODING, "ISO-8859-1");
             
             // Transformation
             transformer.transform(source, resultat);
    je ne ne sais pas comment fermer le fichier une fois que je l'ait modifier .
    Si qlq connait comment on ferme le fichier xml apres modif ça seraiss cool
    merci d'avance
    a++

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Tu dois certainement avoir une méthode close() sur ton "StreamResult"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 45
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par CyberChouan
    Tu dois certainement avoir une méthode close() sur ton "StreamResult"
    NO j'ai regarder il ya pas de close() et jen voit pas d'exemple sur le net

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 45
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci apres ton conseil je savoir qu'il falliat changer qlq chose donc j'ai changer le type de file et ça marche
    le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
      // Création de la source DOM
             Source source = new DOMSource(document);
             
             // Création du fichier de sortie
             FileOutputStream out = new FileOutputStream(fichier);
             Result resultat = new StreamResult(out);
            
             // Configuration du transformer
             TransformerFactory fabrique = TransformerFactory.newInstance();
             Transformer transformer = fabrique.newTransformer();
             transformer.setOutputProperty(OutputKeys.INDENT, "yes");
             transformer.setOutputProperty(OutputKeys.ENCODING, "ISO-8859-1");
         
             
            // Transformation
          
             transformer.transform(source, resultat);
              out.flush();
              out.close();

    merci ça marche

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    Bonjour,

    le texte de la FAQ à cet endroit :

    http://java.developpez.com/faq/xml/?...lt#creerXmlDom

    devrait être modifié en tenant compte de ce topic.

    J'ai eu le même problème que Bibi73 et j'ai buté un moment avant de tomber sur ce topic.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    une autre solution:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    // Création de la source DOM
             Source source = new DOMSource(document);
             
             // Création du fichier de sortie
             StreamResult resultat = new StreamResult(out);
            
             // Configuration du transformer
             TransformerFactory fabrique = TransformerFactory.newInstance();
             Transformer transformer = fabrique.newTransformer();
             transformer.setOutputProperty(OutputKeys.INDENT, "yes");
             transformer.setOutputProperty(OutputKeys.ENCODING, "ISO-8859-1");
         
             
            // Transformation
          
             transformer.transform(source, resultat);
             resultat.getOutputStream().close();

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut problème de m-a-j entre plusieurs transaction
    Bonjour tout le monde,
    je suis débutante, et j'aimerai savoir coment est géré la mise a jour dans XML quant deux transaction travail sur un même document xml et font des mise a jour mais à des fragument différent en même temps coment est alors géré la persistance

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enregistrer fichier Excel après modifications
    Par joquetino dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2008, 12h22
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2008, 21h48
  3. Copie d'un fichier XML avec modification de valeur d'attribut
    Par CocoRambo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2007, 09h21
  4. Probleme de fermeture de fichier
    Par franc82 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 17h14
  5. [XSLT] probleme de parcourt deux fichiers xml dans xsl
    Par coucouA dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2006, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo