IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Recherche dans une colonne tableau Word


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Recherche dans une colonne tableau Word
    Bonjour,

    Je souhaiterais faire une recherche dans une colonne d'un tableau Word pour modifier le style du mot trouvé.
    J'ai vu la commande Find mais je ne sais pas si c'est possible de l'appliquer qu'à une seule colonne ....
    Merci d'avance !
    Cath

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Find peut s'appliquer à selection.
    Tu dis
    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    En faite, j'ai une requete SQL qui va chercher mes libellés. J'ai une boucle qui parcourt mon result set (RS).
    Je voudrais que sur la colonne numéro 3, il recherche ce libellé et lui applique un style "monstyle".
    Voici ci-dessous le code qui ne fonctionne pas ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
       mvarMSWord.Selection.Column(3).Select    
        With mvarMSWord.Selection.Find
            .ClearFormatting
            .Text = RS.Fields("Libelle")
            .Replacement.Text = ""
            .Forward = True
            .Wrap = wdFindContinue
            .Format = False
            .MatchCase = False
            .MatchWholeWord = False
            .MatchWildcards = False
            .MatchSoundsLike = False
            .MatchAllWordForms = False
        End With
     
        mvarMSWord.Selection.Find.Execute   
        mvarMSWord.Selection.Style = mvarMSWord.ActiveDocument.Styles("monstyle")

Discussions similaires

  1. Recherche dans une colonne
    Par wabo67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2008, 11h46
  2. Recherche dans une colonne
    Par david71 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 20h37
  3. recherche dans une variable tableau
    Par le petit nicolas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2007, 12h41
  4. [VBA-E]Recherche dans une variable tableau
    Par illight dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 17h50
  5. [VBA-E] Recherche dans une colonne
    Par snowkhan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2006, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo