IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Exctraction via sqlcmd et problèmes accents


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 114
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Exctraction via sqlcmd et problèmes accents
    Bonjour à tous,

    J'utilise cet outil pour extraire les données d'une table, hélàs le fichier en sortie me remplace tous les accents par des caractères bizarres...

    J'ai essayé de convertir ce fichier en UTF-8 via d'autres outils mais rien ne change.

    Avez une idée pour me dépanner?

    Merci par avance!

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut discussion qui va t'interesser...

Discussions similaires

  1. [SQL Server 2000] Compilation via isql - problème accents
    Par Misko dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2007, 14h29
  2. [C#] Problème accents avec HttpWebRequest
    Par aucean dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2005, 14h40
  3. problème accent sous tomcat
    Par julien_lesbegueries dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2005, 14h33
  4. [JDBC]Problème Accent MySQL depuis DB browser dans eclipse
    Par chpruvos dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2005, 14h14
  5. [Zip] Problème accent et zip
    Par MrEddy dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo