IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment fait-on une DropDownList ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de nimois3O
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 183
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Comment fait-on une DropDownList ?
    Salut a tous,

    Je suis en train de crée un site internet en HTML, la je m'attaque a tout ce qui est dynamique. Mon site est une site de mes propre vidéo, j'aimerais ajouter une fonction "note", j'ai donc besoin d'un dropdownlist...

    Je ne sais pas si on peut la faire en HTML ou si c'est en PHP qui faut faire tout ça qui sera évidement remplit par une BDD je pence My SQL....


    Pouvez-vous m'aidez svp

    Merci a tous....

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Tu as regardé du côté de la balise select ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de nimois3O
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 183
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs
    Tu as regardé du côté de la balise select ?
    Bonjour,
    Non, mais en méme temps je ne voi pas ce que tu veux dire

    ...si j'ai vu mais sur HapEdit la balise SELET le correspond pas a mon avis pour faire une dropdownlist...

    Merci...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de nimois3O
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 183
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé c'est bien avec la balise séléct...

    Merci...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment fait-on une somme sous Access
    Par Lorenzogazier dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/11/2008, 14h27
  2. Comment fait-on une réponse console sous MVS ?
    Par kyrine dans le forum z/OS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2007, 14h30
  3. [light] Comment fait-on une lumiere constante ?
    Par :GREG: dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2004, 17h54
  4. comment tester si une fonction fait bien son travail
    Par access dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2003, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo