IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Désactivé le bouton retour.


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Désactivé le bouton retour.
    Bonjour,

    En utilisant la fonction recherché j'ai trouver quelqu'un qui avait la meme probleme:
    http://www.developpez.net/forums/vie...ssion&start=15

    Alors je veut pas continuer ce post qui datte un petit peu, surtout qu'il y a bocoup a lire.

    Alors j'ai deux question:
    1) A la fin du post on parle de HTTP_REFERER. c'est cool mais moi je vois pas trop le rapport, pke le HTTP_REFERER quand on tape retour c'est l'avant-avant-avant-derniere page nan? Donc c'est pas top non plus, je croi... A moins de pouvoir le vider au fur et a mesure. C'est possible ca? comment?
    Et si c'est pas possible..
    2) Ben j'aimerai désactiver (ou empéché tout du moins) l'utilisateur de revenir en arriere.

    Petite precision: Je ne developpe pas un site internet mais plutot une appilcation WEB, donc empéché l'utilisatuer de revenir en arriere est (pour cette partie de l'aplication) nécéssaire! (mais je suis entierement d'acord qu'un site internet lambda ne doit surtout pas empéché ces utilisateurs deretourner en arriere..)
    J'utilise deja une session mais le bouton retour (sur Firefox et IE)fait revenir l'utilisateur sur les pages, même apres le session.abandon.

    Bon si quelqu'un a une idée, ca m'aiderai beaucoup.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bon j'ai finit par trouver une solution satisfesante a mon problème. je poste ici la solution si jamais quelqu'un a le même probleme...

    Alors je met simplement ce script là, à chaqu'une des mes pages qui ne doivent pas être revisité, dans le head:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    		<script type="text/javascript">
    			history.forward();
    		</script>
    Bref tant qu'il y a des suivant, va au suivant, comme ca pas de probleme, et en je peut choisir les pages qui peuvent etre visité librement des autres.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Oui bon c'est du javascript hein

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ben oui mais bon, au debut je penssai que je pourai faire ca en ASP.
    En même temps personne ne m'as aiguillé vers du javascript
    Donc bon.. je trouve la solution, je la met... si quelqu'un pense que je dois faire un déléstage.. pourquoi pas..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. désactivé un bouton
    Par leo13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2005, 11h44
  2. Désactiver le bouton "fermer fomulaire"
    Par 973thom dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/02/2005, 20h26
  3. Griser et désactiver un bouton
    Par skea dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2005, 10h45
  4. [MFC] désactiver un bouton d'un CToolBar
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2004, 14h31
  5. Désactiver un bouton
    Par nd25 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2003, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo