IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Formulaires Sous un Seul FOrmulaire


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Formulaires Sous un Seul FOrmulaire
    Bonjour, je pense c'est la bonne section pour poser cette question

    J'ai plusieurs formulaires access et je voudrais faire un formulaire qui peur les regrouper tous.

    EN appuyant Suivant (touche je je créerait ) il passe au formulaire suivant

    Si qqun peut m'aider et grand merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 926
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    Traduire dans le code VBA _OnCilck() de ton bouton [Suivant] :

    tu ouvres le formulaire suivant : docmd.openform ...
    tu places le focus dessus : forms("nouveauForm").SetFocus
    tu fermes éventuellent le précédent : docmd.close ...


  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par micniv
    Traduire dans le code VBA _OnCilck() de ton bouton [Suivant] :

    tu ouvres le formulaire suivant : docmd.openform ...
    tu places le focus dessus : forms("nouveauForm").SetFocus
    tu fermes éventuellent le précédent : docmd.close ...



    Je suis désolé mai je connai pas tro en VBA
    J'ai essayé quand meme , chui sorti avec ca, mai ya une tit erruer apparement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    Private Sub Commande34_Click()
    On Error GoTo Err_Commande34_Click
     
     
        DoCmd.OpenForm
        Forms("Etab 2 VAL DE DORE").SetFocus
        DoCmd.Close
    Exit_Commande34_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande34_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande34_Click
     
    End Sub

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 926
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    Prend l'habitude de regarder l'aide sur une fonction :

    Ex: tu sélectionnes Openform et tu clicques sur F1

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        DoCmd.OpenForm "Etab 2 VAL DE DORE"
        Forms("Etab 2 VAL DE DORE").SetFocus
        DoCmd.Close acForm, "FormPrecedent"
    Salut

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup =) et desolé , t'avai raison , si j'avai regardé .....


    GRAND MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Formulaire sous un autre formulaire
    Par Orion34080 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2011, 09h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2009, 10h52
  3. [AC-2003] Regrouper deux lignes de sous formulaire en une seule
    Par lil404 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/04/2009, 16h36
  4. Réponses: 23
    Dernier message: 25/04/2007, 16h36
  5. Sous-formulaire avec 1 seul enregistrement
    Par Farbin dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2006, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo