IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Focus et curseur invisible :|


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut [DOM] Focus et curseur invisible :|
    Bonjour !


    Voici mon petit problème, avec un peu de chance quelqu'un l'a déja rencontré...

    Je développe une application conséquente pleine d'ajax de javascript de dom ... etc!

    Sous IE, aucun problème mais sous Firefox, le curseur indicant la position dans une textbox ou textarea ( le petit | qui clignote) est invisible.

    Je n'avais jamais vu ca avant, quelqu'un aurait-il une idée ??

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça m'est arrivé en visitant certains sites ...
    mais je n'ai jamais recontré ce problème sur mes sites, et je n'ai aucune idée d'ou cela peut provenir

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    tu n'aurais pas un onmousemove sur l'ensemble de ta page ?
    Il me semble l'avoir constaté dans ce cas là ...

    A+

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Si !! j'ai bien un onmousemove... qui ne me sert a rien d'ailleurs ! je vais voir ce que ca donne en l'enlevant!


    Edit : Mais ce n'est pas ca

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Un timer (timeout ou interval) à une fréquence élevée (style < 1/2 s) ?


  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Non plus ... je ne comprend vraiment pas

    Le pire c'est que ce n'est pas sur toutes les texbox, et que certaines on un demi curseur! C'est bien la premiere fois que j'ai un probleme avec FF et pas avec IE!

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Pour info :
    en répondant à une discussion, je vient de remarquer qu'en fait ça le fait aussi sur Developpez, dans la zone que je suis en train de remplir pour répondre.
    Sauf qu'au contraire, le curseur semble être toujours affiché. En y regardant bien on voit qu'il clignote quand même. Ce qui est bizarre c'est que le clignotement, même faible, est très irrégulier.
    Avec Firefox 2.0.0.4

    Pas d'explication pour autant ....

    A+

Discussions similaires

  1. [DOM] Rendre un texte invisible
    Par LEK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/02/2008, 19h34
  2. Div absolute + textarea => curseur invisible
    Par BkD35 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2008, 10h58
  3. [DOM] focus() sur internet explorer
    Par ThomasR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 10h59
  4. Rendre le curseur invisible sur une fenêtre donnée
    Par Meuhmeuh dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2002, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo