IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

lien sql server 2000 avec 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut lien sql server 2000 avec 2005
    Bonjour,

    J'ai une base de données sous SQL Server 2000 et je dois créer un cube (sous 2005) à partir de ces données. Je souhaiterai savoir si il est possible de créer un lien entre la base de données sous 2000 et le cube sous 2005 sans qu'il n'y ait de maintenance. Si oui, comment?


    Merci pour vos réponses,

    Marie88

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 46
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Re
    Bonjour,
    je n'ai jamais essayé avec une 2000, mais je pense qu'en ajoutant un serveur lié cela devrait fonctionner... (cela marche bien avec 2005/Oracle alors 2000/2005...)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut RE lien sql server 2000 avec 2005
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser sql server 2000 avec VS 2005
    Par sundjata dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 23h51
  2. migration sql server 2000 vers 2005
    Par poosh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 10h02
  3. [SQL Server] 2000 vs 2005
    Par bslota dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 15h49
  4. pb connexion sql server 2000 avec ODBC
    Par prophete3d dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 17h19
  5. Erreur de connexion à une BDD SQL Server 2000 avec BDE
    Par SchpatziBreizh dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo