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La taverne du Club : Humour et divers Discussion :

[Mode] Election de Miss DVP 2007

  1. #3121
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    Citation Envoyé par Deadpool
    Ben dis donc vous avez causés pendant mon absence...


    Sinon, je n'ai qu'un truc un dire, le muscat, c'est bon, mais les alsaciens ils ont pompés la recette du Porto, normal donc.

    Deadpoll, tu sors (ou tu descends si tu préfères)!
    Je ne dirai que ça: toi aussi tu devrais te taire (quoi c'est pas tapé ça!)
    Le muscat des alsaciens est un vin, non pas une liqueur donc c'est en rien du porto. Va donc boire du muscat de leclerc avec Haltabush...
      0  0

  2. #3122
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
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    Citation Envoyé par Mamilie
    Qu'est ce que j'ai mal au crâne moi!!!

    Désolée suis de mauvais poil... J'vais aller me raser la tête.
    Faut prendre le meme verre que le dernier bu, pour tuer le mal de tete.
    Et pourquoi raser?
      0  0

  3. #3123
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    Citation Envoyé par Mamilie
    Deadpoll, tu sors (ou tu descends si tu préfères)!
    Je ne dirai que ça: toi aussi tu devrais te taire (quoi c'est pas tapé ça!)
    Le muscat des alsaciens est un vin, non pas une liqueur donc c'est en rien du porto. Va donc boire du muscat de leclerc avec Haltabush...

    Le porto c'est du vin aussi j'te signale.

    Donc je te confirme, les méchants n'alsaciens y ont volés not' recette.

    PIRATES!

      0  0

  4. #3124
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    Citation Envoyé par Deadpool
    Le porto c'est du vin aussi j'te signale.

    Donc je te confirme, les méchants n'alsaciens y ont volés not' recette.

    PIRATES!

    Laisse Mamilie, j'en fais mon affaire la prochaine fois que je le vois

    La différence c'est que le porto c'est po bon. NA !
      0  0

  5. #3125
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    Citation Envoyé par Bebel
    Faut prendre le meme verre que le dernier bu, pour tuer le mal de tete.
    Et pourquoi raser?
    Pour plus avoir mal aux cheveux! Bon d'accord Mais pas longtemps, hein!
    En plus j'ai pas bu depuis samedi alors le verre, ça fait longtemps qu'il est lavé.

    Citation Envoyé par Deadpool
    Le porto c'est du vin aussi j'te signale.

    Donc je te confirme, les méchants n'alsaciens y ont volés not' recette.

    PIRATES!

    Tais toi tu t'enfonces! Le porto des portugais est un vin doux, c'est à dire un vin muté. On ajoute de l'alcool de vin sur la moûture pour qu'il soit sucré et ne fermente plus. Du coup il a plus de degrés alcoolique et sucré que ce qu'on appelle vin traditionnel. C'est uniquement un apéritif.
    Essaye donc de boire un quart de porto en mangeant du poisson, tu m'en diras des nouvelles!
    Citation Envoyé par LineLe
    Laisse Mamilie, j'en fais mon affaire la prochaine fois que je le vois
    La différence c'est que le porto c'est po bon. NA !
    Ca c'est clair, mais bon il a des circonstances atténuantes le pauvre. J'ai même un doute sur le fait qu'il sache que le vin c'est du jus de raisin et pas une macération style coca cola...
      0  0

  6. #3126
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    Citation Envoyé par Mamilie
    Tais toi tu t'enfonces! Le porto des portugais est un vin doux, c'est à dire un vin muté. On ajoute de l'alcool de vin sur la moûture pour qu'il soit sucré et ne fermente plus. Du coup il a plus de degrés alcoolique et sucré que ce qu'on appelle vin traditionnel. C'est uniquement un apéritif.
    Essaye donc de boire un quart de porto en mangeant du poisson, tu m'en diras des nouvelles!
    Hummm... Et après on se prétend pas poche à gnole ^^
    Jolie culture d'oenologie
      0  0

  7. #3127
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    elle vas te dire que c'est parce que c'est depuis tout petite qu'elle baigne dedans , mais nous on sait la verité !
      0  0

  8. #3128
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    Citation Envoyé par Mamilie
    Tais toi tu t'enfonces! Le porto des portugais est un vin doux, c'est à dire un vin muté. On ajoute de l'alcool de vin sur la moûture pour qu'il soit sucré et ne fermente plus. Du coup il a plus de degrés alcoolique et sucré que ce qu'on appelle vin traditionnel. C'est uniquement un apéritif.
    Essaye donc de boire un quart de porto en mangeant du poisson, tu m'en diras des nouvelles!
    Ca c'est clair, mais bon il a des circonstances atténuantes le pauvre. J'ai même un doute sur le fait qu'il sache que le vin c'est du jus de raisin et pas une macération style coca cola...
    Lol, comment faire sortir un AOC de ses gonds. Très suceptibles les AOC.

    Il y a aussi des vins doux appelés Muscat. C'est pas la même chose alors?
      0  0

  9. #3129
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    Citation Envoyé par Gueritarish
    Hummm... Et après on se prétend pas poche à gnole ^^
    Jolie culture d'oenologie
    Normal aussi, je suis née là:
    Et puis j'aime pas la gnôle!

    Citation Envoyé par Deadpool
    Lol, comment faire sortir un AOC de ses gonds. Très suceptibles les AOC.

    Il y a aussi des vins doux appelés Muscat. C'est pas la même chose alors?
    Je sors pas de mes gonds, j'essaye de t'expliquer doucement ce que mon filleul de 8 ans sait déjà.
      0  0

  10. #3130
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    Citation Envoyé par Mamilie
    Normal aussi, je suis née là:
    Et puis j'aime pas la gnôle!
    OOOOHHHH
    je le connais ce château !!!!

    ça me manque
    Quand je vois cet environnement pourri ici...

    Heimweh
      0  0

  11. #3131
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    c beau !

    Edit : ca me donne envie d'aller voyager mais ...
      0  0

  12. #3132
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    Citation Envoyé par Mamilie
    Je sors pas de mes gonds, j'essaye de t'expliquer doucement ce que mon filleul de 8 ans sait déjà.
    Ouais bah, si c'est pour m'instruire, autant réponse à ma question alors?

      0  0

  13. #3133
    Membre averti Avatar de Mamilie
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    Citation Envoyé par LineLe
    OOOOHHHH
    je le connais ce château !!!!

    ça me manque
    Quand je vois cet environnement pourri ici...

    Heimweh
    Ech kan der’s glàiwa!
    Moi aussi j'ai été exilé pendant 3 ans mais dans un endroit bien pire que Paris (le trou du c** du monde), au moins là bas tu as des choses à faire!

    Citation Envoyé par lakitrid
    c beau !

    Edit : ca me donne envie d'aller voyager mais ...
    Mais quoi?

    Citation Envoyé par Deadpool
    Ouais bah, si c'est pour m'instruire, autant réponse à ma question alors?

    Quoi t'as pas encore compris: non ce n'est pas la même chose que le muscat du leclerc de haltabush.
      0  0

  14. #3134
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    Citation Envoyé par Mamilie
    Ech kan der’s glàiwa!
    Moi aussi j'ai été exilé pendant 3 ans mais dans un endroit bien pire que Paris (le trou du c** du monde), au moins là bas tu as des choses à faire!
    je travaille à Bagnolet... je garde ma voiture le matin je sors ca pue la pisse... par terre y a des flaques de liquide que t'as pas envie d'identifier... etc...
    je prefererais être dans le trou du c** du monde et me taper des bornes

    mais par dessus tout : 'ch ben net d'heim (sorry, viens du nord moi ^^)
      0  0

  15. #3135
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    Citation Envoyé par Mamilie
    Mais quoi?

    Mystère
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  16. #3136
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    Citation Envoyé par Deadpool
    Ouais bah, si c'est pour m'instruire, autant réponse à ma question alors?

    je te ramène un muscat tu me ramènes un porto ?

    lakitrid ?
      0  0

  17. #3137
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    Citation Envoyé par LineLe
    je travaille à Bagnolet... je garde ma voiture le matin je sors ca pue la pisse... par terre y a des flaques de liquide que t'as pas envie d'identifier... etc...
    je prefererais être dans le trou du c** du monde et me taper des bornes

    mais par dessus tout : 'ch ben net d'heim (sorry, viens du nord moi ^^)
    allez reviens nous voir! Moi je viens du centre avec un papi de colmar et une mamie de strasbourg et je travaille en suisse. Ca va je comprends assez bien sauf les mulhousiens de l'est: "yo man t'es un enc*** de ta mother, gopf dammi" comprends pas...

    Citation Envoyé par lakitrid
    Mystère
    ??????????????????????????????
      0  0

  18. #3138
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    Citation Envoyé par Mamilie
    Quoi t'as pas encore compris: non ce n'est pas la même chose que le muscat du leclerc de haltabush.
    Ok, alors les alsaciens tire un vin sec (tel que tu l'as décrit) des cépages muscat alors que d'autres régions (Roussillon par exemple) en font un vin doux...

    Je croyais que l'on faisait que du vin doux avec les cépages muscat mais bon je ne connais pas les vins alsaciens. Je n'ai pas ta culture oenologique, mais bon faut dire que je ne sais pas que le vin c'est du jus de raisin et pas une macération style coca cola...
      0  0

  19. #3139
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    Je sais que ça dépend de l'affichage, mais 210 PAGES !!!!!! Vous avez l'intention de vous lancez dans un nouveau record???
      0  0

  20. #3140
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    Citation Envoyé par Deadpool
    Ok, alors les alsaciens tire un vin sec (tel que tu l'as décrit) des cépages muscat alors que d'autres régions (Roussillon par exemple) en font un vin doux...

    Je croyais que l'on faisait que du vin doux avec les cépages muscat mais bon je ne connais pas les vins alsaciens. Je n'ai pas ta culture oenologique, mais bon faut dire que je ne sais pas que le vin c'est du jus de raisin et pas une macération style coca cola...
    Ben faut faire la route des vins ^^
    Et entre deux TARTES FLAMBEES tu apprends à faire les différences...
    (mais comme c'est toujours moi qui conduis j'ai encore du mal moi même je l'admets... surtout que je ne peux me limiter quasi qu'à un cepage par jour )

    Mamilie : moi je parle celui de Strossbori ^^
      0  0

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