Salut à tous.
L'absynthe il faut la faire façon philosophe. C'est à dire avec une cuillère à trou, du sucre et faire flamber le tout.
Salut à tous.
L'absynthe il faut la faire façon philosophe. C'est à dire avec une cuillère à trou, du sucre et faire flamber le tout.
Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !
Ca y est, je viens de comprendre qui tu étais
J'ai le cerf-volant depuis hier soir (no comment...)
Bienvenue chez les loulous.
5h30... Bizarre...
La combinaison gagnante du prochain Euromillion...
![]()
Entre nous, ce topic dévie beaucoup...![]()
Il vaut mieux prêter à sourire que donner à réfléchir.
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Je mords donc je suis
Une fine lame pour te soutenir
C'est surtout que certaines personnes que je ne citerais pas me disaient qu'il ne fallaient pas flamber.
Dans mon cas je prend un verre sur lequel je pose une fourchette.
J'y dépose un sucre sur lequel je verse l'absinthe. Puis j'emflamme le tout.
Enfin, j'y verse de l'eau tiède (pour entre autre éteindre la flamme sinon on casse le verre).
La recette que l'on me proposait c'était absinthe dans le verre, sucre sur la fourchette et versage d'eau froide.
Et hop, à la tienne
PS : J'utilise une fourchette à défaut d'avoir le matériel requis![]()
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Après recherche les deux versions sont disponibles :
il y a la version franco-suisse : sans faire bruler
il y a la version tcheque : en faisant bruler.
http://www.heureverte.com/index.php?...109&Itemid=236
Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !
Ben on avait pas de sucre alors c'était vite réglé.
Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
Mon espace perso[/B]
La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]
ouais et c'est bien dit :
Flamber la fée verte consiste à imprégner le sucre d'absinthe, à y mettre le feu, puis à l'eteindre avec de l'eau fraîche versée franchement.
Cette méthode est considérée comme une hérésie moderne par les puristes : elle brûle l'alcool et les arômes, déforme le goût tout en caramélisant le sucre.![]()
ma config : Dell Inspiron 9400 // bios A09 // Intel i945PM // Intel Core 2 Duo T7200 @ 2000 MHz // 2048 Mo (PC2-4300 (266 MHz) // 17" WUXGA (1920 X 1200) // GeForce Go 7900 GS 256 MB // WDC (320 Go) // PHILIPS DVD+-RW SDVD8820 // Broadcom Corp BCM440x 100Base-TX Fast Ethernet // Intel Corporation PRO/Wireless 3945ABG // Windows Seven RTM // DirectX 9.0c // Sigmatel Audio
Mais l'avantage de cette méthode est qu'elle tue le goût infame de l'anis.
Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !
le pastis, ma boisson nationale, n'a pas un goût infâme...
c'est toi l'infâme![]()
C'est le signe d'un fou, qu'avoir honte d'apprendre
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx @home![]()
LE guide libre Linux & Ubuntu pour tous : Simple comme Ubuntu
Merci mais copieur quand même (c'est quand même pas dur de chercher une image "bouquet fleur" dans google, si?)
Ouais d'ailleurs je trouve que tu profites un peu trop de mes réunions team pour glander sur la taverne, il va s'écrire tout seul ce rapport, non mais... Et râle pas, c'est pour ton bien!
J'ai passé mes vacances à ça. En Bulgarie il y a soit des coktails mais les jus de fruits au bout de 2jours y'en a plus que marre ou alors les shooter: vodka, tequila, baileys etc... Ils mélangent tout et l'absynthe ils savent même pas qu'on peut la boire autrement que nature et d'un seul trait.
Meuh non... Tu crois?
Ouais nan là, c'est toi! Ou alors c'est parce qu'il ne t'est jamais ressorti par le nez. Là tu pourras plus jamais en boire ou alors juste de l'anisette sans la réglisse dégoûtante pas chère qu'ils mettent dans le pastis.
Quoi??? En plus!!!
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