IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Flash, Xml et les caractères spéciaux


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Flash, Xml et les caractères spéciaux
    Bonjour,
    Après diverses recherches, je ne trouve pas de solution à mon problème qui est le suivant:
    Sur une animation flash en allemand, le texte provient d'un fichier xml encodé en UTF-8. Dans une phrase, il y a un umlaut (ü) mais celui-ci ne s'affiche pas.
    Quelqu'un aurait-il la solution miracle ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    as tu essayé : System.useCodepage = true;

    crdlt,

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 65
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    bonsoir,

    Flash reconnait nativement utf-8, ça marche si et seulement si tu ne met pas
    System.useCodepage = true;

    Je paie une TG si je me trompe

    L'origine de ton problème vient peut être de la source qui n'est pas en utf-8, il ne suffit pas de l'indiquer dans l'entête xml, il faut que le fichier soit codé en utf-8.

    Goofyt,

Discussions similaires

  1. Remplacer les caractères spéciaux dans xml
    Par panda31 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/10/2011, 10h53
  2. fichier xml et les caractére spéciaux
    Par dalilnet dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2008, 15h53
  3. [Applet][XML] Ne pas interpréter les caractères spéciaux
    Par leminipouce dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2005, 17h15
  4. [Jsp] Supprimer les caractère spéciaux d'une chaine
    Par PeteMitchell dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 12h11
  5. Traiter les caractères spéciaux
    Par ricola dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2003, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo