IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

mettre une variable dans Target.Address


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut mettre une variable dans Target.Address
    Bonjour,
    ok alor quand on double clique on a sa :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
        fconfirmation.cel = Target.Address
        fconfirmation.Show
    End Sub
    Et dans cette boite quand on clique sur Oui on a sa :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub bntoui_Click()
    If FeuilleExiste(ThisWorkbook, Target.Address) Then
        Sheets(Target.Address).Select
    Else
    ...
    Le truc c'est que dans la deuxième fonction il ne se souvient plus du Target.Adress et il me dit objet requis

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut
    bonjour lilemy

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub bntoui_Click()
    dim target as range
    set target = range(fconfirmation.cel)
     
    If FeuilleExiste(ThisWorkbook, Target) Then
        Sheets(Target.Address).Select
    Else
    j'imagine que tu doublecliques sur une cellule qui contient une nom de feuille

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    je test de façon plus approndit mais sa a l'air de fonctionner
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2007, 16h37
  2. Mettre une variable dans un range
    Par guismoman33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2007, 14h05
  3. [Debutant] Mettre une variable dans un value
    Par kimar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 14h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 23h43
  5. [Excel]Mettre une variable dans une fonction
    Par soad029 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo