IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Vérification du type de données dans une textbox


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 335
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Vérification du type de données dans une textbox
    Bonjour,

    J'aurais voulu savoir si il était possible de vérifier que l'utilisateur n'avait entré que des chiffres dans une certaine textbox. Cettte textbox ainsi que mon formulaire n'étant pas liés. (je dis ça car les seuls trucs que j'ai lu concernait les textbox liées).

    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu as toutes les réponses dans la FAQ sur le contrôle de saisie dans une textbox. Sinon tu as aussi la fonction : IsNumeric.

    Starec

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 335
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    C'était IsNumeric que je cherchais.

    Merci pour la réponse rapide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Type de données dans une table
    Par skandaboy dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2007, 14h15
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 10/04/2006, 15h06
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 13h26
  4. Vérification du type de données dans une procédure stockée
    Par biroule dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2004, 11h20
  5. (DotNet c++) envoi de données dans une textbox
    Par stgi02 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/1970, 02h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo