IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Installation de Packages ou class dans Webapp


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Elwe31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 487
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut Installation de Packages ou class dans Webapp
    Bonjour a tous,

    J'ai créé des class et des package pour mon appli WEB, mais je n'arrive pas a les appeller dans mes fichiers JSP ???

    Tomcat me dit soit : "The type maClass is not visible" ou "maClass cannot be resolved to a type"

    Quelque m'aider !!!

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Où as-tu mis ces classes ? Elles doivent normalement être placée dans le répertoire WEB-INF/classes ou WEB-INF/lib si elles sont en jar.

    Jacques Desmazières

Discussions similaires

  1. package et class dans eclipse
    Par andromeda dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2007, 13h43
  2. Appeler une classe dans un autre package
    Par Nasky dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2007, 16h06
  3. [amfPhp] Déclaration de classe dans un package
    Par luta dans le forum Dynamique
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2006, 16h37
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 18/01/2006, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo