IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL 2K] Problème de sauvegarde incomplète


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Angath
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 140
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut [SQL 2K] Problème de sauvegarde incomplète
    Bonjour

    Je vous explique mon problème :

    Je dispose de 2 bases de données Bdd1 et Bdd2 hébergés sur 2 serveurs différents.
    Certaines tables de la Bdd1 sont répliquées dans la Bdd2 à l'aide d'une réplication instantanée.

    Toutes les semaines, les 2 bases de données sont sauvegardés en fichier .bak

    Jusque là tout vas bien

    Le problème est que j'ai essayé de restaurer mes sauvegardes, mais voilà dans la bataille la configuration de la réplication a disparue.

    Que dois je sauvegarder en plus pour ne pas perdre la configuration de la réplication ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    BI Expert
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Expert

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 181
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    t'es sur qu'elle edition de SQL ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Angath
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 140
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    SQL 2000 Entreprise Edition

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 730
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    a mon avis la sauvegarde n'inclut pas la config de ta réplication (je vois pas comment ce serait possible puisque c'est au niveau du serveur)

    tu devrais créer un script de config de ta replic
    regardes
    http://technet.microsoft.com/fr-fr/l...3(SQL.90).aspx

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    BI Expert
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Expert

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 181
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    je crain que y pas de possibilité de conserver la configuration du réplication, à chaque fois tu doit refaire la config

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 850
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 850
    Points : 52 984
    Points
    52 984
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Une partie de la réplication se trouve dans la base distribution, les autres dans les bases msdb des serveurs en jeu (agent SQL Server).

    A +

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Angath
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 140
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Merçi à tous pour vos réponses

    Je vais donc essayer d'inclure les bases "distribution" et "msdb" dans mon script de sauvegarde.

    Je ferais aussi un script pour reconfigurer ma réplication au cas où.

    Encore merçi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probléme de sauvegarder une image ds une DB(sql)
    Par grungy-soul dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2008, 23h11
  2. [C# 2K8 & MS-SQL Server 2K5] Probléme de sauvegarde DB avec SMO
    Par emmr.rida dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2008, 14h30
  3. [SQL Server]Problème avec l'authentification SQL SERVER
    Par tidou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 15h40
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2005, 14h23
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2004, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo