IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

JBoss GA 4.2.0 ne démarre que sur localhost?


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut JBoss GA 4.2.0 ne démarre que sur localhost?
    bonjour,


    j'ai telechargé jboss ga 4.2.0 et j'ai eu un problem il ne demmare que sur localhost!

    comment on peut le modifier pour pouvoir lui connecter à un ordinateur distant?

    j'ai essaye de modifier certain fichier .xml mais sans resultat

    merciiiiiiiii

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Décris mieux comment tu en arrives à ça. Le problème posé comme ça n'est pas compréhensible.

    Par défaut, JBoss AS se lance en se connectant à toutes les interfaces réseau configurées (adresse 0.0.0.0).

    Tu peux spécifier une interface réseau en particulier via l'option de lancement -b xx.xx.xx.xx

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    tout simplement avez vous utilisé jboss 4.2.0 GA.

    si oui avez vous connecté à jboss 4.2.0 GA avec ton adresse ip et pas celle de localhost, je m'explique je veux connecter et naviger dans jboss avec l'adresse localhost:8080 et pas celle de 192.168.x.x:8080 par exemple.

    voici le message:

    ERROR
    The requested URL could not be retrieved

    While trying to retrieve the URL: http://192.168.x.x:8080/status

    The following error was encountered:

    * Connection Failed

    The system returned:

    (111) Connection refused

    The remote host or network may be down. Please try the request again.

    Your cache administrator is webmaster.

    mais avec local host ça marche, j'ai eu ce probleme qu'avec jboss 4.2.0 GA, a savoir que j'ai jboss 4.0.5 GA et ça marche normalement.

    merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    [conseil-important]
    Essayes de prendre le temps de mieux t'expliquer dans tes messages, c'est
    souvent incompréhensible. Tu vas finir par fatiguer tout le monde et tu ne recevras plus de réponse.
    [/conseil-important]


    quand tu fais "ping localhost" qu'est-ce que tu obtiens ? (comme tu ne nous dis rien sur ton environnement je prends comme hypothèse que tu es sous linux )

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    pour le moment je travaille sur windows XP, parfois j'utilise linux.

    tu as me demandé de faire le ping, je le fait

    Pièce jointe 15118

    comme jai dit que j'ai deja un serveur jboss 4.0.5 GA qui tourne normalement.
    j'ai telechargé jboss 4.2.0 GA et je le dezippé ensuite j'ai demarré le serveur, j'ai ouvré une page web et j'ai tappé http://localhost:8080/
    ça marche perfaitement et quand je tape http://192.168.x.x:8080/ ça donne une message d'erreur connection failed. et meme si j'utilise l'adresse 127.0.0.1 ça ne marche pas.

    Mais quand je demarre mon serveur jboss 4.0.5 ça marche perfaitement pour les 2 adresses.

    j'espere que je me suit bien expliqué.

    je veux juste savoir est ce que qlq'un a deja installé jboss 4.2.0 GA et à utilisé son adresse ip au lieu de localhost.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Ca ne me semble pas possible.

    J'ai quand meme refait le test et ça marche.

    Tu n'as pas un firewall ?
    Peux-tu attacher ton server.log

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    bonjour,

    j'ai recherché sur l'internet et j'ai trouvé ça:
    http://jl2tho.blogspot.com/2007/05/t...vec-jboss.html

    dans la paragraphe Préparation de JBoss en dessous, il a dit :


    Attention également à bien utiliser localhost et non pas votre nom de machine. Seul localhost fonctionne par défaut pour des raisons de sécurité : la console jmx est une application d’administration, il n’est pas souhaitable qu’elle soit accessible depuis un autre poste par défaut.

    donc je vais chercher comment faire la securité et l'administration dans jboss.

    merci

  8. #8
    Membre VIP
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 83
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    JBoss 4.0 bind sur toutes les interfaces par defaut
    JBoss 4.2 bind sur localhost par defaut

    On peut preciser l'interface en ajoutant l'option -b au demarrage.

    Autrement dit, en lancant JBoss AS 4.2 avec:
    run.sh -b 0.0.0.0

    On obtient le comportement que l'on avait avec JBoss AS 4.0

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    bonjour,

    c'est resolu en faisant executer :run.bat -b 0.0.0.0


    peut-on modifier les fichier run.bat pour pouvoir faire executer la commande run.bat -b 0.0.0.0 sans utiliser msdos signifie en cliquant directement sur le fichier avec la souris?

  10. #10
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut sh run.sh ne passe pas
    Bonjour,

    Je voudrais permettre aux autres machines d'acceder a mon application (JBoss), mais quand je lance le fichier " sh run.sh -b 0.0.0.0". Je recois une erreur
    "Exception in thread "main" java.lang.ClassFormatError: org.jboss.bootstrap.api.as.server.JBossASServer". Quelle config faire pour automatiser ce demarrage au lieu de lancer -b 0.0.0.0 a chaque demarrage.

    Merci pour vos reponses d'avance
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JBoss-5.1.0-GA ne démarre plus
    Par pierrotparma dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2010, 11h12
  2. serveur qui n'ecoute que sur localhost
    Par Jérémy Lefevre dans le forum wxWidgets
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2007, 08h45
  3. Programme ne fonctionnant que sur certaines machines
    Par Marekh dans le forum DirectX
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/08/2005, 14h09
  4. Afficher un alert autrement que sur onclick
    Par haigwepa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2005, 16h47
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2004, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo