IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

1 seul enregistrement dans l'état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut 1 seul enregistrement dans l'état
    bonjour,
    je début avec access
    j'ai commencé ma base de donnée, les relations sont faites, quelques tables aussi.
    Quand je réalise un état avec 1 seule table, tous les enregistrements apparaissent, mais si je rajoute plusieurs tables, seules apparaissent les informations des tables liées au seul premier enregistrement de la table "maîtresse". En gros, ca marche sauf que je n'ai que le 1er enregistrement.

    j'y ai passé des heures je ne sais plus quoi faire

    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de dr_feelgood
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 292
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    Si j'ai bien compris.. tu as peut être pris comme sources de données pour ton état la table principale.

    Essaie de créer une requête, avec chaque information nécéssaire dans ton état à partir de toutes les tables nécessaires.

    Vérifies les relations entre les tables dans ta requête. Il faut parfois les modifier (ce qui ne change pas les relations que tu as établi entre les tables).

    ET prends ensuite comme source de ton état, cette requête.

    (j'espère que tu as compris, j'ai parfois l'impression qu'il est très difficile d'expliquer uniquement avec du texte..)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    j'ai essayé de faire ça, mais je ne m'en sors pas
    J'ai une table qui recense un certain nombre de "projets", avec un champ "Project ID" en numéro auto. A chaque projet sont liées un certain nombre d'informations, répertoriées dans plusieurs tables. Chacune de ces tables est liée par son champ numérique "Project ID" au champ primaire "Project ID" de la table des projets.
    Je voudrais pouvoir afficher dans mon état les caractéristiques de chaque projet, mais il ne m'affiche que celles du projet dont l'ID est 1. (le premier).
    je ne comprends pas ou est le problème, de plus mes formulaires semblent avoir un comportement similaire.

  4. #4
    Membre averti Avatar de dr_feelgood
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 292
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    ca serait peut être utile que tu nous fasse une copie d'écran sur tes relations entre les tables.

    As tu crée la requête et affiche-t-elle toutes les enregistrements qui doivent apparaitre dans ton état ????

    (Si c'est le cas , le problème vient de l'état, sinon ca vient de le source de l'état)

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Edition d'un seul enregistrement dans un état
    Par Jeanpierre71 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2012, 13h32
  2. [MySQL] résultat vide quand 1 seul enregistrement dans la table
    Par sebcoSprl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2007, 15h16
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2007, 22h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo