IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Ouvrir une nouvelle page contenant ma jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 201
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Ouvrir une nouvelle page contenant ma jsp
    Bonjour,

    une question très très urgente ...
    je voudrais que quand je clique sur le bouton "version imprimable" dans une de mes page JSP , ca ouvre une nouvelle fenetre avec ma page jsp sans les bouton sans rien ...

    mais dèjà je sais pas comment ouvrir la nouvelle fenetre ... je me suis penché sur le windows.open mais je sais pas le faire aller ..

    ensuite comment enlever les boutons ? sans css .. je pense a utiliser un attribut dans ma jsp qui dit si je dosi les afficher ou pas

    merci d'avance ... c'est plus qu'urgent

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 91
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Pourquoi le faire en javascript?

    Pourquoi ne serait-ce pas une action confiée au serveur?

    Car dans ce cas, il ne te reste qu'à positionner une variable dans la request pour que te jsp "sache" qu'elle ne doit pas afficher les boutons et voilà...

    Mais si c'est pour une version imprimable, il serait peut être intéressant de se tourner vers JasperReports, les considérations inhérentes à l'impression sont beaucoup plus commodes à implémenter qu'en JSP...

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 234
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <button ... class='<%=CLASSE_CACHER_OU_NON%>' />
    Et sur le serveur tu initialises CLASSE_CACHER_OU_NON qui prendra comme valeur "" ou "cacher".

    Dans le css tu crées une entrée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    .cacher 
    {
        display : none;
    }
    Donc suivant le cas aura le style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <button ... class='' />
     
    ou bien
     
    <button ... class='cacher' />
    A+

Discussions similaires

  1. ouvrir une nouvelle page (question suite à la FAQ)
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2007, 13h13
  2. Comment forcer firefox à ouvrir une nouvelle page et pas un onglet ?
    Par roxxxy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2007, 10h43
  3. Ouvrir une nouvelle page + aller a un signet ?
    Par NissqR dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2007, 09h12
  4. window.confirm pour ouvrir une nouvelle page
    Par Are-no dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 17h50
  5. Comment ouvrir une nouvelle page dans la fenetre courante ?
    Par Stbaurl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo