IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Récupérer la valeur d'une combobox.


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FLASH MX2004] Récupérer la valeur d'une combobox.
    Bonjour à tous,

    Dans mon site en flash, j'ai 1 combobox et h'aimerais récupérer la valeur de cette combobox dans le même clip.

    Je fait des "if (this.nomdelacombobox == "xxx") { ....}" mais il ne reconnais rien.

    Je ne sais pas quoi faire.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    this.nomdelacombobox.selectedItem.data; // Valeur
    this.nomdelacombobox.selectedItem.label; //Label ;)
    Il y a aussi this.nomdelacombobox.value qui renvoie le label ou la valeur suivant que la combo est editable ou pas ! Je te conseille donc plutôt d'utiliser une des deux 1eres lignes suivant ton cas !


    Ps: N'hesiste pas à utiliser l'aide de Flash, même si elle est mal fichue
    Tu devrais trouver plus de détails
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup pour l'aide.
    C'est exactement ce qu'il me fallait, merci beaucoup !

    J'ai retourner l'aide de flash sans rien y trouver car elle est vraiment mal fichue (la page html était mieux).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer les valeurs d'une combobox
    Par Many31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2009, 15h16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2006, 10h08
  3. Récupérer la valeur d'une combobox
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 15h20
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2005, 14h04
  5. [FLASH MX2004] Lancer un clip depuis une combobox
    Par Sorento dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2005, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo