IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[C#] Comment se formalise des commentaires ?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 219
    Points : 1 655
    Points
    1 655
    Par défaut [C#] Comment se formalise des commentaires ?
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il y a un formalisme pour les commenteires comme en Java avec la JavaDoc ?
    Exemple :
    /**
    * <p>...</p>
    * <p>...</p>
    * @param p1 ...
    * @param p2 ...
    * @return ...
    * @throws ...
    * @author ...
    */

    Je voudrais savoir aussi si sous visual c# .NET 2005 si on peut placer des TODO comme avec Eclipse.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 122
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Oui, ca existe.
    Tape NDoc dans google
    ou alors
    http://dotnet.developpez.com/outils/

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 219
    Points : 1 655
    Points
    1 655
    Par défaut
    Oui voila c'est la que je l'avais vu.
    Je ne le retrouvais pas merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2009, 16h20
  2. [COMMENT ON] Affichage des commentaires
    Par R1pToR dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2007, 10h42
  3. Comment faire des commentaires automatique (clavier) sur eclipse ?
    Par poulette3000 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 15h54
  4. [XML] Comment mettre des commentaires ?
    Par fredhali2000 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 11h32
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2006, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo