IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Controler l'affichage d'un bouton et d'un label dans un Repeater


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Controler l'affichage d'un bouton et d'un label dans un Repeater
    Bonjour,

    j'ai déjà posté sur ce forum mais malheursement, j ai pas eu de réponse

    en fait j'ai un repeater en C#, par exemple j'ai deux lignes dans ce repeater, suivant une condition, par exemple

    if X est inactif
    afficher le bouton et faire apparaitre le label
    else
    if Y est inactif
    afficher le bouton et faire apparaitre le label

    sachant que X et Y s'affichent ds les deux lignes du repeater.

    voici ce que j'ai fais mais ca marche pas :

    protected void OnItemCreated(Object sender,RepeaterItemEventArgs e)
    {
    ...

    if(e.Item.ItemType == ListItemType.Item)
    {
    currentImageButton = (ImageButton)e.Item.FindControl("btnSelect");
    currentComment = (Label)e.Item.FindControl("comment");

    for (int i=0;i<stores.Count;i++)
    {
    if (!stores[i].IsVisible)
    { currentImageButton.Visible = false; currentComment.Visible = true;
    }
    }
    }

    }

    et du coté ASPX :

    <asp:Repeater id="pdvList" runat="server">
    <HeaderTemplate>
    … </HeaderTemplate>
    <ItemTemplate>
    <tr>
    <td class="txt_red_big">
    <asp:Label id="comment" runat="server">Ce Pdv est en cours de maintenance</asp:Label></td>
    <td class="home-bouton-selection">
    <asp:ImageButton ID="btnSelect" CommandArgument=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Id")%> runat="server" ImageUrl="/images/homepage/bouton_selectionner.gif"
    AlternateText="Faire ses courses sur ce magasin" BorderStyle="None" ImageAlign="AbsMiddle"></asp:ImageButton>
    </td>
    </tr>
    </ItemTemplate>
    <FooterTemplate>
    </TABLE>
    </FooterTemplate>
    </asp:Repeater>


    en sortie, j obtient un resutat qui n est pas cohérent.
    est ce que quelqu'un pourra m aider ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de DoRiane
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 127
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne vois où tu utilise la fonction 'OnItemCreated'.

    Qu'est ce que tu obtiens ?

    Le plus simple est peut-être de créer directement tes contrôles dans la fonction 'OnItemCreated'.

    Bon courage

Discussions similaires

  1. Mise a jour des control avant affichage
    Par kacedda dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 13h56
  2. Switcher entre saisie et affichage avec un bouton
    Par ToxiK dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 09h15
  3. Bug d'affichage d'un bouton
    Par genzo93 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 15h51
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo