IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Passer du code HTML en GET


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 215
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut [PHP-JS] Passer du code HTML en GET
    Je recupere un mail en html depuis ma base de données et je dois l'envoyer à une autre page mais ca ne marche pas. Le code html est bien dans l'url mais je ne peux pas le recuperer...

    J'ai essayé avec htmlspecialchars et htmlentities avant de l'envoyer mais ca ne change rien (quand je fais un echo htmlentities($machainehtml); ca me l'affiche normalement sans remplacer les caracteres...)

    Y'a t il une autre solution?

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    essaie
    pour l'envoi par GET et tu le recupères comme ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $mailHtml = urldecode($_GET['mail']);

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 215
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    j'utilise fckeditor pour l'editer et pouvoir mettre de la couleur... le probleme c'est que quand je le reffiche c'est plus les meme couleurs...
    Dans la base de donnée c'est bon,
    je le recupere, je l'affiche c'est bon
    je l'encode je l'envoi à la page suivante je l'affiche dans fck et c'est plus bon...

    Un autre petit probleme : je l'encode je l'envoi et dans l'url il est pas encodé...
    C'est du gros n'importe quoi^^



    voila mon url:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    html=%3Cp%3E%3Cfont+color%3D%22%2399cc00%22%3E%3Cstrong%3E%3Cfont+style%3D%22%22%3Eblabla%3C%2Ffont%3E+aussi+mais+en+couleur%3C%2Fstrong%3E%3C%2Ffont%3E%3C%2Fp%3E
    en local quand je fait echo $_GET['html']; ca me l'affiche en #99cc00 (ce qui est normal^^)
    sur le reseau quand je fait echo $_GET['html']; ca me l'affiche en #009c00

    je comprend plus rien...


    Toujours plus fou :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ?html=%3Cp%3E%3Cfont+color%3D%22%2399cc00%22%3E%3Cstrong%3E%3Cfont+style%3D%22%22%3Eblabla%3C%2Ffont%3E+aussi+mais+en+couleur%3C%2Fstrong%3E%3C%2Ffont%3E%3C%2Fp%3E
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $g = $_GET['html'];
    $t = urldecode("%3Cp%3E%3Cfont+color%3D%22%2399cc00%22%3E%3Cstrong%3E%3Cfont+style%3D%22%22%3Eblabla%3C%2Ffont%3E+aussi+mais+en+couleur%3C%2Fstrong%3E%3C%2Ffont%3E%3C%2Fp%3E");
    if($g == $t)
    echo 'ok';
    echo $g;
    echo $t;
    les deux chaines a decoder sont les memes...
    le ok ne s'affiche pas et j'obtient deux couleurs differentes (sur le serveur alors qu'en local ca marche...)

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Comment passer du code html a webrowser
    Par lololebricoleur dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/11/2013, 20h07
  2. comment passer du code html dans une requette sql?
    Par vinceH31 dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2006, 18h10
  3. [MySQL] Récupérer Code HTML généré par PHP
    Par @ngelofdeath dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 21h51
  4. code html dans du php
    Par dams78 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 11h06
  5. [PHP-JS] Supprimer le code javascript d'un code HTML
    Par AlphaYoDa dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2006, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo