IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Connexion impossible en ligne: Lost connection to MySQL


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Connexion impossible en ligne: Lost connection to MySQL
    Bonjour à tous,

    je suis venu m'inscrire ici à cause d'un problème avec une base de données...
    En local, aucun soucis, mais en ligne, ça se corse... Voici la phrase qui apparait lorsque j'essaye de me connecter en ligne:

    Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Lost connection to MySQL server during query in /home/udsp4376/public_html/hendek/pages/administration/connexion_bdd.php on line 7

    Fatal error: Lost connection to MySQL server during query in /home/udsp4376/public_html/hendek/pages/administration/connexion_bdd.php on line 7


    Je possède une page où mes paramètres de connexions sont inscris:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php 
       // Paramètres de connexion 
       $hostname = "192.111.111.111"; // IP de mon serveur 
       $database = "udsp4376_udsp"; // nom de ma base de données 
       $username = "udsp4376@localhost"; // nom d'utilisateur 
       $password = "********"; // mot de passe 
       $resultat = mysql_pconnect($hostname, $username, $password) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
    ?>
    J'ai essayé avec mysql_connect à la place de pconnect, en vain...

    Je suis hébergé chez Hosteur...

    Merci d'avance de votre aide...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 065
    Points
    6 065
    Par défaut
    Conseil : cache tes paramètres de connexion . Il y a de très grande chance que tu ne puisses te connecter à distance. Ceci pour des raisons de sécurité. A voir avec ton hebergeur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lost connection to MySQL server during query
    Par msow dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2009, 18h07
  2. "Lost connection to MySQL server during query"
    Par berceker united dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/12/2007, 02h07
  3. [MySQL] Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query
    Par manaboko dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2007, 06h48
  4. Lost connection to MySQL
    Par julien.63 dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 20h31
  5. Lost connection to MySQL server during query
    Par Huntress dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo