IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Installation base avec script dans interface


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Installation base avec script dans interface
    Bonjour,

    Je ne connais pas trop bien MSQL et je cherche désepérement à savoir s'il est possible d'executer un script sql (chargé d'installé une base et différentes tables) directement à partir d'une interface graphique (par exemple celle du Manager) et non en allant taper des commandes en console.

    Si une âme charitable pouvait me renseigner sur la procédure, merci .

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut sql server manager studio
    Se connecter au server.
    cliquer sur le bouton Nouvelle requete.
    cliquer sur Fichier Ouvrir Fichier.
    Selectionner le fichier sql.
    cliquer sur le bouton executer.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci pour la réponse, cependant je n'ai pas trouvé exactement comment effectué la manipulation depuis le Manager.

    J'aurai d'ailleurs dû préciser que j'utilisais MSQL Server 2000 Entreprise édition.

    Par contre, je viens de voir que la procédure marchait dans le SQL Query Analyser (j'aurai peut-etre du m'y interesser avant d'ailleurs! )

    Enfin merci de cette réponse rapide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Connexion simultanée à 2 bases de données avec PDO dans un même script
    Par gentil2005 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2015, 00h12
  2. [Batch] Problème avec unzip dans script d'installation
    Par killgones dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2014, 10h24
  3. [2005] Attach base avec script sqlcmd
    Par Mimie37 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2013, 13h20
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2009, 15h08
  5. [MySQL] Script php avec insertion dans base de données qui s'arrête tout seul
    Par tofito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/12/2008, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo