IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

ouverture fichier en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ouverture fichier en php
    bonjour, j'ai fait un formulaire de controle de mot de passe, si le mot n'est bon avec un if , il retourne sur la page de demande,sinon je cherche à ouvrir une autre page quel commande pour une redirection sur une page automatique (sans lien)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <?php
    // J'ai choisi le mot de passe "mon mot de passe"
    
    if (isset($_POST['mot_de_passe'])) // Si la variable existe
    {
        // On se crée une variable $mot_de_passe avec le mot de passe entré
        $mot_de_passe = $_POST['mot_de_passe'];
    }
    else // La variable n'existe pas encore
    {
        $mot_de_passe = ""; // On crée une variable $mot_de_passe vide
    }
    
    
    if ($mot_de_passe <> "mon mot de passe") // Si le mot de passe est mauvais
    {
    // On réaffiche la demande.
    ?>
    ma page html de demande de mot de passe
    avec le formulaire
    ...... <form name="formulaire2" form action="formulaire.php" method="post">
    <p>
    <input type="text" name="mot_de_passe" /> 
    <input id="acces" input type="submit" value="Valider" />
    </p>
    </form>........
    
    </HTML>
    <?php
    } // Fin du else}
    
    else // le mot de passe est bon
    {
    
    ?>
    et c'est la que j'ai besoin de la redirection vers ma page html secrete
    <?php
    } 
    ?>

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    tu fais ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location: mapagesecrete.php");
    Par contre tu devrais penser à utiliser les sessions, parce qu'une fois que l'utilisateur connait l'url de ta page secrete il s'y rendra directement sans passer par la page de login. Les sessions te permettront de t'assurer que l'utilisateur vient bien de s'enregistrer avant d'arriver sur ta page

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci, pour la session pas besoin dans ce cas juste un mot de passe unique que j'envoie par mail à certain membre definitif pour avoir acces à un formulaire specifique de renseignement, cela pour eviter que n'importe qui me poste ce formulaire, mot de passe et acces en php afin de ne pas voir le code source avec le mot de passe et la page de redirection sont suffisant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PHPeclipse +ouverture fichier.php sous eclipse
    Par info007 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2008, 12h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 20h12
  3. Ouverture de fichier sous PHP
    Par TeK55 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2007, 11h50
  4. [PHP-JS] ouverture fichier - chemin UNC
    Par charlene44 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/06/2006, 12h14
  5. [VBA-E] Macro ouverture fichier déja ouvert
    Par bhaal76 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2002, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo