IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ouvrir un fichier .html dans une nouvelle fenetre !


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Ouvrir un fichier .html dans une nouvelle fenetre !
    Bonjour a tous,

    j'ai essayé beaucoup de méthode mais rien ne marche pour ouvrir une page HTML présente dans un répertoire dans une novuelle fenetre de IE...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    OpenFile(Server.MapPath("~/DOCUMENTS/RESULT/" + DocName + ".html"));
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    System.Diagnostics.Process.Start(Server.MapPath("~/DOCUMENTS/RESULT/" + DocName + ".html"));
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Response.Write("<body><script>window.open(\"" + Server.MapPath("~/DOCUMENTS/RESULT/" + DocName + ".html") + "\",\"_blank\",\"width=100%, height=100%\");</script></body>");
    help please

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    ca n'est pas clair. tu veux faire ca quand. quand tu cliques sur un bouton au démarrage de ta page? parce qu'en fait il n'y a que ca qui soit possible:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Response.Write("<body><script>window.open(\"" + Server.MapPath("~/DOCUMENTS/RESULT/" + DocName + ".html") + "\",\"_blank\",\"width=100%, height=100%\");</script></body>");

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    en fait, j'ai une grille avec un lien pour chaque enregistrement...

    Quand je clique sur le lien, cela m'execute une page avec en code behind (C#) la génération d'un document .HTML qui va s'enregistrer dans un répertoire. j'ecrit ce code à la fin de la génération de ma page avant de rediriger vers la page d'ou l'évenement est parti...

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    J'ai pas très bien coompris mais,

    Si tu veut ouvrir le fichier html généré dans une nouvelle page :
    En gros tu cliques sur le lien qui ouvre une nouvelle fenêtre (target="_blank").
    Tu généres le fichier .HTML à partir du codebehind de cette nouvelle page.
    Tu l'enregistres dans un répertoire de ton site web (donc un répertoire virtuel).
    Tu rediriges vers le .HTML : response.redirect(url)

    Si tu veux générer le document uniquement :
    Tu post sur n'importe quelle page.
    Dans cette page, tu généres ton code html et tu l'enregistres ou tu veux.
    Tu renvoies un code 204 : this.Response.StatusCode = 204;

    ++
    L.

Discussions similaires

  1. ouvrir un fichier HTML dans une feuille
    Par aegedus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2007, 18h48
  2. Ouvrir une page HTML dans une nouvelle fenetre ou onglet
    Par noussibeau dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2007, 08h37
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2007, 15h58
  4. [C#] Ouvrir un fichier PDF dans une autre fenetre
    Par ZePostman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 13h41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo