IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Variables 4D sous Safari


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 162
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Variables 4D sous Safari
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais savoir comment importer dans une page HTML une variable 4D pour le navigateur Safari.
    Pour IE et FireFox, c'est <!--4DVAR maVariable-->, mais dans Safari, rien ne s'affiche.

    Merci de votre aide

    Benji

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut
    C'est pourtant la même balise quel que soit le navigateur.

    Vérifie que le code HTML est ok. Certains navigateurs sont plus susceptibles que d'autres.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Variable de session indisponible sous SAFARI
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 41
    Dernier message: 15/11/2010, 06h36
  2. [MySQL] Problème avec variables de session PHP sous safari
    Par tomguiss dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2010, 13h24
  3. Variable contient sous chaine
    Par Carlito_superheros dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2006, 19h09
  4. Problème de variable (integer?) sous ASP
    Par cooldidi dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2005, 21h43
  5. Changer el type d'une variable sql sous postgre8/admin
    Par smag dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo