IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Problème de jar avec l'API Java d'open Office (com.sun.star)


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 67
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème de jar avec l'API Java d'open Office (com.sun.star)
    Bonjour tout le monde.

    J'ai un petit probleme, je veux utiliser l'api java openOffice plus precisemment l'API java com.sun.star, je suis donc aller sur le site open office.

    Je nai pas trouvé les jars separemment jai donc telecharger le sdk :
    OpenOffice.org 2.2.0 SDK (version stable).

    Le probleme est que je nai pas trouvé le ou les jars dont jai besoin.
    com.sun.star.lang
    com.sun.star.lang.XComponent;
    com.sun.star.beans.PropertyValue;
    com.sun.star.frame.XStorable;
    com.sun.star.io.IOException;
    com.sun.star.uno.UnoRuntime;
    (en gros le jar contenant com.sun.star)

    jai un repertoire classe qui contient des fichiers classes mais qui ne correspondent pas au classes dont jai besoin (celle evoquée) au dessus.

    Ces fichiers classes sont :
    InstallationFinder$StreamGobbler.class
    InstallationFinder.class
    Loader$CustomURLClassLoader.class
    Loader.class
    WinRegKey.class
    WinRegKeyException.class


    Jai un repertoire idl qui contient les noms de classes dont jai besoin mais au format .idl.

    Mon but est de faire une classe java qui va convertir un fichier word en fichier pdf.

    Jai donc besoin besoin du jar ou package cité au dessus (com.sun.star).

    Si quelqu'un peut me donner le lien pour recuperer le ou les jar dont jai besoin, ce serait tres sympa.

    Merci d'avance .

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 67
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonsoir.

    Jai pu finalement trouvé les jars dont javais besoin.

    En effet ceux ci se trouvait dans le repertoire d'installation de open office (le logiciel) et non dans le open office sdk.

    Merci

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de mlny84
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4 023
    Points : 8 107
    Points
    8 107
    Par défaut
    Une précision car j'ai un peu galéré pour trouver les bons fichiers jar...
    Ils sont dans OpenOffice.org1.1.5\program\classes
    Regardez en priorité les fichiers jurt.jar, ridl.jar, unoil.jar et juh.jar (noms très explicites )
    Mais merci mazizou !

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 109
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    super merci a vous je chercher ma même chose

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème exportation JAR avec images
    Par oliwan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2009, 20h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2008, 17h28
  3. Serialisation XML avec l'api Java standard
    Par troubleshooting dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 11h42
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2006, 16h38
  5. Problême de Socket avec un applet java (RMI/policy)
    Par Vesperal dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo