IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

appeller une boite de dialogue créée dans un onglet de dialogue d'un classeur excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 43
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut appeller une boite de dialogue créée dans un onglet de dialogue d'un classeur excel
    bjr,

    j'ai créé une boite de dialogue avec plusieurs boutons dans un onglet "dialogu1" de mon fichier excel....

    j'aimerai pouvoir appeler cette boite de dialogue dans un macro,

    je ne sais pas du tout comment intégrer cette boite de dialogue dans ma macro.

    comment faire pour lancer son affichage ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 491
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    bonjour
    si c une boite de dialogue cree sur une feuille xl alors pour l ouvrir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DialogSheets("dialogu").Show

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant] Appeler une action depuis un bouton dans une vue.
    Par Teaniel dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2010, 16h30
  2. [POO] Appeler une fonction par son nom dans une variable
    Par whitespirit dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/06/2008, 11h23
  3. Récuperer la valeur d'une liste modifiable créée dans un onglet excel
    Par dimitrios dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2007, 11h34
  4. appelé une vue de sql server dans la page vb
    Par luciedoudou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 15h16
  5. [objet] appeler une méthode d'objets contenus dans un tableau (iterator ?)
    Par psychomatt dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo