IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Comment Afficher Le resultat d'une Requete Multitable Ds Un Datagrid


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 63
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Comment Afficher Le resultat d'une Requete Multitable Ds Un Datagrid
    ma base est formée de deux table T1, T2, T3, T4 et T5
    T1={a1,a2,a3,....} le champ a1 est la vlé primaire
    T2={b1,b2,b3,....} le champ b1 est la vlé primaire
    T3={c1,c2,c3,....} le champ c1 est la vlé primaire
    T4={d1,d2,d3,....} le champ d1 est la vlé primaire
    T5={a1,b1,c1,d1} tel que a1,b1,c1,d1 est une clé hétérogene formée des autre clés.
    A ce point tout est clair
    ma requète est : "Select T1.a1, T1.a2, T1.a3, T5.d1"
    ma question svp est comment afficher le resultat de cette requete dans un datagrid?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    http://msdn.microsoft.com/library/fr...indowsform.asp

    fais comme dans le lien, tu en as pour 1/4 d'heure

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut remplir une datagrid heterogene
    bjr,
    personnelement kan je veux remplir une telle datagrid je définie une fonction remplir_grid comme suite:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Sub remplir_grid()
            Dim sql As String = "execute maprecedure"
            Dim ds As DataSet = c.GetDatta(sql)
            Try
                MaDataGrid.DataSource = ds
                MaDataGrid.DataBind()
            Catch ex As Exception
            End Try
        End Sub
    ou 'maprecedure' contient la requete

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 16h58
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2006, 10h18
  3. afficher les resultats d'une requete mysql sur 3 colonnes
    Par harlock59 dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/12/2005, 14h38
  4. [MySQL] Comment afficher le resultat d 1 requete à 1DB ds 1 tableau
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 12h03
  5. Comment afficher le resultat d'une requete?
    Par Looping94510 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2005, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo