IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms]Afficher telle ou telle image dans un datagrid


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [WebForms]Afficher telle ou telle image dans un datagrid
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit souci concernant mon Datagrid, en effet je stocke en base de données des status 0= pas encore de reponse 1=ok, 2= ko et j'aimerais afficher dans mon datagrid un picto relatif a la veleur contenue en base. Ce faisant j'utilise donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <asp:TemplateColumn>
    <ItemTemplate>
    <img src='<%# if (Container.DataItem("STATUT_RENDEZ_VOUS") == 0)%>mon_image.jpg<%else%>mon_image2.jpg'>
    </ItemTemplate>
    </asp:TemplateColumn>
    Si quelqu'un pouvait me dire ce qui cloche dans mon code ça serait super sympa.
    D'avance merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 97
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    A toi de nous dire ce que ça te donne et ce qui cloche.
    Sinon je pense que ça serait plus propre de faire les test dans une méthode associée à l'événement DataBound du datagrid.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Ou un truc du style:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src='<%# QuelleImagePrendre(Container.DataItem("STATUT_RENDEZ_VOUS"))%>'>
    et dans QuelleImagePrendre avoir le test.

    Dans ce cas tu renvoies une chaîne de caractères.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ditch
    Ou un truc du style:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src='<%# QuelleImagePrendre(Container.DataItem("STATUT_RENDEZ_VOUS"))%>'>
    et dans QuelleImagePrendre avoir le test.

    Dans ce cas tu renvoies une chaîne de caractères.
    Rapide, précis, impeccable
    Grand merci à vous deux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une suite d'image dans un JScrollPane
    Par bilibou dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2009, 09h24
  2. afficher une liste d'image dans la mème interface
    Par soforan dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2008, 14h42
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2007, 10h37
  4. [WebForms][1.1] Comment mettre une colonne image dans un datagrid?
    Par totoche9 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2006, 13h49
  5. [C#] Afficher des images dans un datagrid
    Par mbibim63 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2005, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo