IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

script bouton coller


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut script bouton coller
    bonjour

    je cherche un script pour remplacer control+v par un bouton
    pour coller dans un formulaire une variable que j ai dans le presse papier

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    tu mets des variables dans ton presse-papier toi?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour,

    n ayant pas trouver comment recuperer le resultat d un cryptage de donnee
    pour l inclure dans un formulaire envoyer par mail.

    je n ai pas trouver d autre solution que de copier se resultat et de le recoler dans le formulaire

    mais partant du principe que pour certaine personne meme un simple copier coller peut etre difficile

    j ai besoin de leur dire de cliquer sur un bouton pour copier (cela fonctionne et envoie la donnee dans le presse papier.
    et je doit faire la meme chose pour la coller dans le formulaire
    et donc je cherche le code pour remplacer control v

    merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est faisable uniquement sous IE et encore avec un execommand...
    pour le rendre crossBrowser c'est plus complexe ...

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    pour la partie copie j avait cette fonction

    <A HREF=# onClick="copy2Clipboard(document.getElementById('texte2'));return(false)">Copiez ce texte</A><BR><BR>
    </td>

    function copy2Clipboard(obj)
    {
    var textRange = document.body.createTextRange();
    textRange.moveToElementText(obj);
    textRange.execCommand("Copy");
    }

    existe t il la meme chose pour coller

    merci

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui mais seulement sous IE

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c est deja cela
    partant du principe que si l internaute est sous firefox c est qu'il maitrise deja suffisement son pc donc il doit pour savoir faire un copier coller.

    pouvez vous me donner le code svp

    merci

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Trouvé sur Geekpédia ... (avec google ...)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <script type="text/javascript">
    function CopyToClipboard()
    {
       CopiedTxt = document.selection.createRange();
       CopiedTxt.execCommand("Copy");
    }
     
    function PasteFromClipboard()
    {
       document.Form1.txtArea.focus();
       PastedText = document.Form1.txtArea.createTextRange();
       PastedText.execCommand("Paste");
    }
    </script>

Discussions similaires

  1. Script copier coller dans hta
    Par sovan dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2013, 13h33
  2. Script : bouton Suivant, précédent
    Par Lekno dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2011, 21h00
  3. Question sur l'introduction du script "bouton+1"
    Par Eric2a dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2011, 12h30
  4. script bouton radio
    Par hardcoregamer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2010, 16h25
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2005, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo