IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

j ai toujours la meme erreur 1004?


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 78
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut j ai toujours la meme erreur 1004?
    bonsoir,

    j ai toujours la meme erreure 1004 : que la cellule ou un diagramm est proteger il faut aller a menu -outils .....

    parceque j ai deja proteger cette feulille mais lorsque j excute mon programm ca me donne ctette erreure j ai lu pas mal de solution ici,mais malheureusement j arrive pas a resoudre mon probleme.

    voila mon programm se constitues de 60 feuilleset es Userforms
    lorsque je protege une feuille en le faisant par :outils -proteger feuille ,mot de passe 2 fois.il est toute de suite proteger ,mais lorsque je lance mon Programm me donne tout de suite l erreure 1004 qu il ya une cellule ou un Diagramm qui est proteger

    comment je peux lancer mon Programm sans erreure.


    merci de votre aide

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Sans doute en déprotégeant en début de macro et en reprotégeant en sortie.
    Tu peux protéger tes macros de l'utilisateur Lambda si tu le souhaites. N'est pas une sécurité absolue mais demeure une bonne protection.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 78
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    et comment je fais ca comme je suis une petite debutante en excel vba?
    merci

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Tu mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    protection UserInterfaceOnly = True
    Ton classeur restera protégé mais tes macros pourront écrire dessus.
    (enfin, il semble me souvenir...)
    Tu testes et tu nous dis
    A+

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 78
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    j ai une petite question ou je met ce code la

    merci

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 78
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Protection UserInterfaceOnly = True
    me dit que sub ou la fonction n est pas defini.

    alors j ai essayer de faire ca ?

    ca fonctionne la macro est executer et les feulilles sont proteger quand je ferme mais userform ,mais quand je veux changer dans les feuilles quelque chose il faut que je donne le mot de passe que j ai initialiser alors quand je tape 1234 il me dit qu il est faux pourkoi?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ActiveSheet.Unprotect Password:="1234"
     
    und am Ende
     
    ActiveSheet.Protect Passwort="1234", UserInterfaceOnly:= True
    merci avec ce code la je dois executer la macro dans chaquee feuille et cette macro je l ai fait seule dans un module extra.

    merci

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Autant pour moi, j'ai dit n'importe quoi.
    Ce n'est pas une ligne de code, c'est à préciser comme paramètre lors de la protection de ta feuille.
    J'ai fait deux choses en même temps et j'ai mis ma dernière réponse sans plus réfléchir

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 78
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    bon voila je ne sais pas malhereusement ou je met cette boucle,et alors je veux que je lance mais userform les feuilles sont pas proteger mais des que je quitte ce userform qui a multipage les feuilles sont proteger.

    merci

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Citation Envoyé par nouha_79
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ActiveSheet.Unprotect Password:="1234"
    
    und am Ende
    
    ActiveSheet.Protect Passwort="1234", UserInterfaceOnly:= True
    Attention, VB "parle" anglais, pas allemand...
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

Discussions similaires

  1. [VB-E] Erreur 1004 dans une boucle For
    Par lycaon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2006, 22h41
  2. [VBA][EXCEL]Erreur '1004' avec "Application.Run"
    Par Ania dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 10h50
  3. [Excel] Erreur 1004 avec un search
    Par Rakham dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 13h54
  4. Insérer une image : Erreur 1004
    Par dp_favresa dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 14h01
  5. GList ayant toujours la même valeur
    Par GLDavid dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2005, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo