IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

procédures stockées dans procédure stockée


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut procédures stockées dans procédure stockée
    Bonjour à tous,

    j'aurai voulu savoir s'il est possible d'appeller des procédures stockées dans une procédure stockée en t-sql, et si oui comment.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Oui en faisant

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci de ta réponse mais j'ai encore un problème :

    quand je met exec(nom_procedure), ça me dit qu'il y a une erreur du côté de nom_procedure.

    J'ai essayé avec les paramètres, sans les paramètres mais ça veut pas fonctionner

    C'est dû à quoi à ton avis ?

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 850
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 850
    Points : 52 984
    Points
    52 984
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Il faut bien évidemment mettre tes paramètres.

    Et si tu nous donnait du concret, par exemple le code et l'erreur ?

    A +

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Bien sûr qu'il faut mettre les paramètres.

    C'était juste un exemple

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Désolé, voilà le code :

    CREATE PROCEDURE AdFA1
    @VRefArt varchar(15),
    @VPiece varchar(8),
    @VQte int
    AS

    exec(AdDocLigne(@VRefArt, @VPiece, @VQte))
    GO

    Et il me met l'erreur suivante : 'Syntaxe incorrecte vers AdDocLigne'

    En tout cas merci pour votre aide

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je tiens à préciser que le code que j'ai mis n'est que le début puisque je voudrais utiliser d'autres procédures stockées dans AdFA1, mais ca ne marche toujours pas

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 850
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 850
    Points : 52 984
    Points
    52 984
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Aucune parenthèse !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    EXECUTE AdDocLigne @VRefArt, @VPiece, @VQte
    A +

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'allais justement te le dire

    Je viens juste de trouver

    Merci pour l'aide

    ENJOY Oliv'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD19] Exécuter une requête stockée dans procédure stockée
    Par clocktime dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2014, 08h51
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2009, 19h59
  3. [PL/SQL] Appel procédure stockée dans trigger
    Par Félia dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2005, 17h25
  4. SQL dans Procédure stockée
    Par julure dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/11/2004, 16h57
  5. Procédures stockées dans accèss?
    Par joe.lindien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2003, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo